Loading… 篡改何晟铭全家福 剧组恶意侵权还是疏忽大意?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
篡改何晟铭全家福 剧组恶意侵权还是疏忽大意?
2018-09-11 13:40 男人窝   

这些年,侵犯明星肖像权的案例时有发生。近期,在网剧《法医秦明之幸存者》中,剧组篡改何晟铭全家福,将何晟铭本人p成了剧中演员,剧组堂而皇之“掉包”,究竟是故意为之还是疏忽大意?

《法医秦明之幸存者》剧组篡改何晟铭全家福

近日,何晟铭工作室发现《法医秦明之幸存者》视频中使用旗下艺人何晟铭的私人图片,并篡改p图,图片中包括何晟铭先生父母真实面容。何晟铭及其工作室发文,晒出原照片,何晟铭转发并附上自己与父母的合照,写道“这是我爸妈,中间被掉了包。”

图片对比

随后,该剧承制方梦想怪兽影业在接受采访时称自己是剧组负责人,“此事是我们疏忽了,是我们的工作失误,非常抱歉,正在想办法赶紧修改弥补,希望征得当事人的谅解。目前正在积极联系,希望赶紧纠正失误。”

《法医秦明之幸存者》剧组篡改何晟铭全家福

对于此事目前是否有解决方案,何晟铭经纪人对记者说:“目前片方没有找到我们提出任何解决方案,今天本来要发教师节相关的内容,因为何晟铭的父亲是教师。我们今天用这样轻松的方式调侃一下他们,并没有打算告他们去维权,只是想让大家知晓这样一件事情。”

据悉,出品方以及播出平台的运营工作人员,截至发稿前,未收到回应。

剧组篡改何晟铭全家福

何晟铭虽然并不计较此事,但是不少网友呼应“强烈要求该网剧删除侵权片段,并进行公开道歉!”诚然,明星肖像侵权事件在这两年愈演愈烈,一次又一次挑战社会的底线,如若每次都“不计得失”选择原谅,那么只会一再助长侵权人的嚣张气焰。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告