Loading… 如懿传导演自称后悔接这部戏 揭秘为何周迅前期状态差_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
如懿传导演自称后悔接这部戏 揭秘为何周迅前期状态差
2018-09-11 13:40 男人窝   

最近,如懿传愈演愈火,可如懿传导演在采访时却说后悔接这部戏,还觉得特别对不起周迅霍建华,这是怎么回事呢?

如懿传导演自称后悔接这部戏

如懿传刚播出的时候,观众吐槽声一浪高过一浪。对比同时期热播的《延禧攻略》,很多觉得如懿传演员老态,服装道具太鲜艳,剧情不够精彩。然而,现在越来越多的观众爱上了如懿传。

而如懿传导演接受采访时却自称很后悔,坦言为了拍这出大戏,好几次累到想放弃。如懿传这部戏战线拉得很长,整整拍了9个月,本来有120集,后来多次删减剩下87集。对于如懿传导演汪俊来说,这个周期太长,实在是很辛苦。在这9个月里,有时候一天要拍17、18个小时,当然,演员也不轻松。

为啥周迅前两集状态差?

如懿传刚播出,周迅从万众期待到万人吐槽。很多人都说周迅老了,不适合再演少女。还有的人吐槽周迅声音太粗,一点都不像少女。而如懿传导演解释了为何周迅前两集状态差。原来如懿传开头部分是最后拍的。

首先导演一直拿不准开头要怎样拍,而且,如懿传精彩的部分是在中间和结尾,那需要演员拿出最好的状态,所以开头部分就只好放在最后拍。而周迅和霍建华当时连拍了9个月,一直没怎么休息,状态就不大好。如懿传导演说,看到观众吐槽周迅老态、水肿,他觉得很难过,也觉得特别对不起主演周迅霍建华。

网友热评:

随着剧情的深入,越来越多的人喜欢如懿传。可能大家对于女演员的年龄比较敏感,但其实如懿传讲的是如懿的一生,并不仅仅是少女时代。虽然前两集周迅状态确实不大好,演少女有点违和。但是,周迅的演技是不容置疑的,而声音听着听着也没那么违和了。对于如懿传导演和演员们的付出,剧迷们还是比较肯定的。期待后面更加精彩的剧情,虽然没有好的开头,但会有好的结尾。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告