Loading… 杜淳减重16斤 胡子拉碴改走大叔路线?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杜淳减重16斤 胡子拉碴改走大叔路线?
2018-09-11 11:05 男人窝   

今日杜淳减重16斤的消息顿时登上了娱乐新闻的热搜,很多网友也是对杜淳现在的形象感到非常的好奇,不知道减重16斤的杜淳会是什么样子呢相信一定是非常的帅气的吧,但是谁也想不到瘦下来的杜淳竟然走了大叔的路线,在节目现场的造型也是胡子拉碴给我们一种非常邋遢的感觉,看得出来通过现场的反应我们能够感受到瘦身成功的杜淳好像并不会非常的让我们粉丝们喜欢。

杜淳减重16斤

其实以前杜淳给我们的感觉就是非常的踏实的感觉,无论是演技还是态度上都是非常的值得我们大家去肯定的,这次在演员的诞生的节目现场杜淳一上场竟然有非常多的网友没有人出来他,现在的形象跟之前相比真的是变化太多了,就像杜淳随后在微博中解释的一样就连亲妈都认不出来了更何况我们粉丝们,瘦下来竟然走邋遢大叔的风格不知道杜淳你这是为了什么呢。

杜淳减重16斤

在杜淳的微博中我么发现杜淳也是对自己现在的瘦身做出了解释表示也是工作的需要所以自己也是疯狂的瘦身并且在这一段时间里自己也是想明白了很多事情,将自己慢慢的沉淀下来现在的自己要比以前更加的稳重,但是同样的我相信粉丝们还是更加的喜欢以前的杜淳总是给我们大家带来很多阳光,如果现在瘦下来的杜淳在阳光一些的话相信一定是非常的吸粉的。

9月9日,杜淳发微博回应登顶热搜的“这真的是杜淳吗”一词。他在微博中写道,自己减重16斤到“亲妈不识”,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀。9月8日晚播出的《演员的诞生》第二季《我就是演员》中,有网友发现杜淳瘦了很多,纷纷表示认不出,还大呼:“这真的是杜淳吗?”随后,该词迅速登上热搜榜第一。对此,杜淳昨晚就发微博回应称“确实是我”。

杜淳减重16斤

今天上午,他又发长文回应,称被网友科普的新词儿“P妈不认”特有意思。他表示:“减重16斤到‘亲妈不识’,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀……我放缓了两年的脚步,就为了做个全新的自己,现在这个准备我已经做好了,我期待能够承载和演绎更多突破性的角色,所以我来了,来告诉所有优秀的导演们,来告诉大家,现在的杜淳和从前区别有多大。”回顾杜淳近期的微博,大多都是他晒出的在健身房的照片。他还曾发微博调侃:“走到哪,练到哪。拍戏快变成副业了。”这次在《我就是演员》中亮相,减重16斤的他,又蓄起了胡子,难怪会网友们会直呼“认不出”,也“逼得”杜淳连发两条微博回应。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告