Loading… 网红saya殴打孕妇 一夜成名黑历史遭扒皮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网红saya殴打孕妇 一夜成名黑历史遭扒皮
2018-09-11 10:57 男人窝   

网红saya一殴打孕妇事件闹得全世界皆知,也纷纷指责网红saya一,关于网红saya一的个人资料黑历史纷纷扒皮,而网红saya一的真名叫什么,万万没想到网红saya一真名真的土到渣居然叫陈清,难怪她会那么嚣张目中无人。网红saya一殴打孕妇一夜成名了,不再是默默无闻的小网红了。

网红saya

网红Saya一如今摊上大事了,作为一个网红,并且还是拥有300万粉丝的网红,自己没有正能量,遛狗不栓狗,自己与妈妈还打骂孕妇,一夜间成为全民公敌。微博网红Saya一拥有超过300万名粉丝,近日被爆料她遛狗不牵绳,多次撞击到一名孕妇,双方因而发生冲突,不料她竟然与母亲联手殴打孕妇,狠推对方的肚子。

网红Saya一的母亲不但没有出手制止,反而恶语相向怒骂。最后导致已怀孕32周的孕妇送医差点早产,到现在都还没脱离险境。网红Saya一陈清和其母亲因为不牵绳遛狗的行文,本身就是没素质的体现。除此之外,还公然言语辱骂和肢体推搡孕妇,算是这么一夜爆红至全世界了。而现在一向来担任娱乐纪委的国民老公,也是跑出来指责评论此事。

网红saya

有网友爆料网红Saya一真名叫陈清,不过看相关部门发出的公告她的名字却并不是陈清,而是陈某伊,至少可以知道并不是两个字的名字。她的微博小号也被网友扒了出来,名字叫做由馋又懒。而网红Saya一早在2015年左右就有了点名气,早些年在日本呆了一年,之后到上海,混不下去就去了杭州,但据说并非是杭州人,而是江苏南通人士。

话说网红Saya一这两天可谓是爆红到了全世界,在自家未牵狗的情况下,先是来了个恶人先告状,直接咒骂孕妇,而后还发生了肢体冲突。如今孕妇都被下病危通知书了,看样子情况就很严重,毕竟是一个怀有8个月身孕的孕妇。而后该名孕妇直接把事件来龙去脉,发到了微博上,事情一经媒体关注后,舆论仍处于高点。

网红saya

另外还有网友爆料,她带着她的泼妇妈妈几乎撕遍了杭州所有的网红mcn机构。还有人爆料之前做淘宝模特,然后就是认识了男朋友之后,就慢慢自己开始做淘宝店。据悉,她进局子被关一天就放出来了,昨天还有网友看见她又不栓绳遛狗。不过有相关部门反应目前对于该网红打骂孕妇事件确有其事,具体还要之后详细通报。其实网红Saya一原本是个超人气百万粉丝博主,平时晒晒衣服和心得以及美妆品,本身也是过着自己的生活。微博网红Saya拥有超过300万名粉丝。

目前,Saya一打孕妇事件可以说是搜索度正在持续提高,不少网友对此都表示出了自己的愤怒。但是事发后除了并未第一时间道歉之外,还继续微博推自己的店铺新款,甚至有网友曝出网红购买了大量的水军,去谩骂该孕妇,称孕妇在炒作。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告