Loading… 李小璐朋友圈曝光 甜馨善良举动让人感动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李小璐朋友圈曝光 甜馨善良举动让人感动
2018-09-11 10:38 男人窝   

李小璐自从丑闻曝光后就完全消失一样,最近有网友遇到李小璐带着甜馨逛公园的照片,随后李小璐朋友圈曝光,大朋友圈内容曝光引发大家的围观,看到内容互都被甜馨的这一举动给感动了,原来甜馨也是一个善良的人,见到老奶奶年老还在卖包子,她伸出自己的一点点微薄之力帮老奶奶,最后把老奶奶的包子全部给买光了。

李小璐朋友圈曝光

俗话说父母是孩子的第一任老师,所以在教师节这天,李小璐发朋友圈点赞甜馨做的好事,也为她的行为感到骄傲。其实甜馨一直以来都是很乖巧的,对人也特别有礼貌,只不过由于李小璐事件,也许甜馨现在可是过着幸福的生活。不过甜馨的感人举动确实是被圈粉了,希望甜馨继续下去,为大家做一个好榜样。

李小璐朋友圈曝光

9月9日,有网友在晒出一段视频,并称:“又在朝阳公园偶遇李小璐、甜馨。”视频中,甜馨扎双马尾穿纱裙淑女范十足,旁边似乎为助理相伴。

李小璐朋友圈曝光

随后,疑似李小璐朋友圈发文曝光,称甜馨在公园做出爱心举动,将老奶奶的沙包全部买完,并晒出照片。文中说甜馨央求自己买老奶奶的沙包,最后母女将老奶奶的沙包全部买完,李小璐感慨:“你的善良是我永远的骄傲”。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告