Loading… 高云翔案细节 幕后真相是什么?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高云翔案细节 幕后真相是什么?
2018-09-11 11:05 男人窝   

高云翔性侵案到现在事件已过去大半年了,可是有关案情却迟迟没有最终结果,这都是因为女受害人不断修改控词,这高云翔从一开始否认这事到后来越来越多的证据证明高云翔“涉及其中”,我们广大网友们也是操碎了心,一边希望他是清白的,毕竟我们心疼董璇!可是近日高云翔案细节再度大爆料,越来越多清晰的证据证明当时三人场面的“血腥”,这怎么回事一起来深扒下吧!

高云翔案细节

高云翔案细节再度爆料都有什么内幕和真相呢?原来是有更多证据爆料当晚三人的重口味场面,据说当时高云翔可是全程不带套,这三人真的好放心好重口味哈!这种情况下董璇得多心塞啊,你说广大的粉丝们怎么接受?怎么好男人形象的高云翔会做这样重口味的事情?这让大家都失望是在所难免的了!

其实高云翔跟董璇那么恩爱的一对,家里娇妻如此美好,这到底是怎么回事会做这样的事情啊?不仅仅小编想不明白,估计是无数网民都想不明白,看到董璇为了高云翔的事情东奔西跑也是很辛苦,现在董璇的状态可是身心俱伤,这受到的痛苦是我们都无法体会的,祝福他们一家,希望这件事早日平静下来!

高云翔案细节

现在高云翔的案子再次引起了大家的高度关注,本以为保释之后,风波会小一些,但是事情却比想象中的复杂多了。在几次的庭审中,女受害人的证词不断被曝光,令人瞠目结舌。就在近日,高云翔亲自现身于庭审现场,董璇没有陪同,通过直播发现高云翔发福了不少,整个人的精神状态也很不错,那天开庭又有了新的证据,据两位出租车司机显示女受害人曦在出租车上有过亲密的动作,可以证明张曦回酒店完全是自愿的。

据台湾媒体报道,在庭审现场又有了新的细节,在酒店内高云翔是第一个和张曦发生关系的,而且全程没有一点安全措施。而且除此以外,台媒还称张曦原本就对高云翔有很多的好感,当她和王晶到酒店以后并没有太多的互动,而当高云翔到达酒店以后,张曦才表现的非常的主动。

不得不说的是,无论是张曦是主动还是被动,高云翔确实和她有过性行为,所以说他是婚内出轨是事实,而董璇还花重金保释高云翔,这样的勇气真是让人钦佩,所以很多的网友很是心疼董璇。

高云翔案细节

张曦近日向法院提交了一段长达36分钟的视频,据网友爆料里面记录的高云翔他们三人到底做了什么,在酒店公开的视频中,三人下了出租车以后张曦和王晶在热吻,而高云翔是在他们之后“后入”的,这段视频的真伪还无从得知,但是如果是真的,高云翔之前所有的证词也显得苍白无力。

看到这里是不是很心疼董璇,明明自己很无辜却要承受这么大的伤害,还有这段视频为什么是张曦提供的,难道这些都是她拍摄的吗,想想都觉得有些可怕,你怎么看待这次高云翔事件?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告