Loading… 网红saya殴打孕妇 身份被扒真名叫什么?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网红saya殴打孕妇 身份被扒真名叫什么?
2018-09-11 11:05 男人窝   

这几天被网红saya一给刷屏了,并不是什么好事,而是网红saya一对一个孕肚下手,甚至动手动脚的,导致孕妇病危紧急送急救,而网红saya一还不依不挠的恶言恶语大骂,让旁人看着都很气愤。网红saya一是哪儿人,怎么这么嚣张,难道你的爸妈没叫你怎么做人吗?

网红saya殴打孕妇

9月7日晚,在杭州君尚金座一名孕肚与老公散步时因被宠物狗扑引发争执,最后双方发生肢体冲突,怀孕32周多的孕妇被殴打入院。因为被扒出殴打孕妇的人是一名网红,此事很快就引起了广泛的关注,不久后,这名殴打孕妇的网红个人信息被扒出名字叫saya。

网红saya殴打孕妇

一开始有人称,网红saya的真名是叫陈清,但是从警方发出的通报可以得知,陈清并不是saya的真名,saya的真名在警方的通报上叫“陈某伊”,具体叫什么,目前尚不清楚。据了解,事发当晚,网红saya对孕妇又打又骂,据这名孕妇时候称,网红saya对她又是扯发又是推她的肚子以及踢大腿。

网红saya殴打孕妇

而网红saya的母亲则是站在一旁手指指的骂人,并没有阻止女儿的行为。网红saya殴打孕妇一事令她一夜成名,虽然网上说网红saya是杭州本地的网红,但是有人呢爆料,网红saya其实是江苏南通人,曾在日本待过一段时间,后来回了上海,之后又辗转去了杭州,网红saya的微博小号是“又馋又懒”。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告