Loading… 冯小刚没有阴阳合同 崔冯大战再度升级!?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯小刚没有阴阳合同 崔冯大战再度升级!?
2018-09-11 11:05 男人窝   

崔永元之前曝光的娱乐圈阴阳合同事件长文,有网友猜测其中涉案人员。其中冯小刚就被质疑参与其中,自此冯小刚备受大众争议,每天压力非常大。冯小刚表示自己没有阴阳合同,自己参演的这么多作品片酬都不算太高。冯小刚没有阴阳合同大众不会那么轻易相信,但是这次冯小刚发文真的很愤怒。

冯小刚

冯小刚自从爆出了阴阳合同的事情之后,他的大众风评就急转直下,作为公众人物一件小事都会引起轩然大波,更何况是这样涉及广,影响严重的事情呢?网上出现了很多支持崔永元的声音,说崔永元正义敢于揭露娱乐圈的恶行,中国就该多一些这样的人。但是这些网友们真的了解事实的真相吗?

在不知道事情前因后果的情况下还是不要随便评论的好,这样的非议会给别人造成极大的伤害,也是一种网络暴力。冯小刚忍受了这么长时间的质疑终于忍受不了了,发文置顶澄清自,称根本就没有那些所谓的阴阳合同,自己完全就是按照国家法律去执行的,造谣者制造了这样的舆论导向不知道有什么动机。

冯小刚

冯小刚发文怒斥恶意造谣者,称自己从没有所谓的阴阳合同,更没偷逃税且皆有据可查。近十年来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《芳华》等电影没有一部主角片酬超五百万,望造谣者不要煽动和绑架民间戾气,拿影视行业当出气筒。

崔永元

随后,他又发出一张某头条文章作者澄清消息的图片并配文:“就不去揣测造谣者的动机了,这年头能承认自己错了就是好人了。 ”所有处心积虑给我造谣,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤的公号和平台,你们已经不仅是丧心病狂了,你们已经到了彻底藐视法律保护公民名誉权的程度。如果我们确是践行以法治国的理念,那么这些人又怎能如此肆无忌惮?那些不明真相的跟着起哄的,我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告