Loading… 密春雷前妻残疾了 金晶残疾内幕揭秘_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
密春雷前妻残疾了 金晶残疾内幕揭秘
2018-09-11 11:21 男人窝   

网上一直谣传董卿的老公就是密春雷,但是网友扒出密春雷曾经结过婚,之后不知道什么原因离婚了,而且密春雷前妻金晶是一个残疾人,难道密春雷是嫌弃吗?密春雷前妻怎么残疾了,之后为什么又和董卿在一起,这一系列的行为不得不让网友们纷纷猜想,密春雷前妻金晶残疾事件引起不少人的关注。

密春雷

关于密春雷很多的人都是清楚的知道和董卿的关系时候真的分不开的,为什么这样说呢?主要的一个原因其实是因为两个人经常是是一起出现,甚至时候很亲密,虽然目前是没有承认,但是两个人同居的事情已经是成为了实锤,甚至是还有了自己的孩子,在这样飞情景中一些网友就想要找到和密春雷有关的信息, 据说密春雷早就结过婚的,甚至是还有了孩子,在这样的情景中就有人说董卿其实是小三,可是在密春雷和董卿的行为中是真的看不出来的,同时还有的网友则是爆料密春雷是什么陈世美,甚至是说密春雷的前妻残疾了,很多的家产都是密春雷拿走的,这样的情景其实是真的令人意想不到的,那么就来看看密春雷的前妻到底是怎么回事?

密春雷

要说豪门之间的秘闻,根本就不会传出来的,很多的其实是自己的一些负面的消息,更多的是竞争对手的爆料而已,其实这些商人是真的很严谨的,甚至是很多的行踪都是比较的保密的那种,甚至是经常的出入的场所都是那些什么保密性质很强悍的地方,不是随便什么人就可以出入了,所以一些富豪的私密部分是真的很难探测到,但是根据王思聪的爆料,就很清楚这些富豪或者是成功人士的身边是真的不缺女人的,按照王思聪此时是要经常的应酬,肯定是清楚其中的很多的东西,所以才会只是简单的是说一些大概,让网友开猜测呢?此时的密春雷已经是和董卿同居,甚至是拍摄到两个人已经是有了孩子,所以说两个人在一起是真的,至于是否结婚其实也是不清楚的吧!

董卿

同时董卿身为央视的主持人,对于自己的私生活被议论是真的很难说明什么的,也是连解释的机会都没有的,此时的崔永元已经是离开了央视,此时的言论是自由的,甚至是有着自己的很多的想法在微博中很大胆的爆料,甚至是敢于解释别人的质疑,这样的情景其实是真的很难想象董卿会怎样,其实是真的保护的很好了,密春雷本身是结过婚,甚至是被说什么陈世美,甚至是被说什么其他的不好的消息,和前妻有了双胞胎孩子,所以说密春雷本身到底是怎么回事应该是不重要的,甚至此时的密春雷的前妻要是真的存在,如果是真的有什么委屈的话,其实是可以才采取法律手段,虽然密春雷是草根出身,但是不需要什么古代的经典环节往人家身上撒泼吧!说什么密春雷前妻残疾,更加的没有什么消息是可以证明!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告