Loading… 白百何合照笑容勉强 姿势古怪不抵过去精灵古怪_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白百何合照笑容勉强 姿势古怪不抵过去精灵古怪
2018-09-11 11:21 男人窝   

白百何出轨门之后就一直低调行事,影视作品几乎不怎么见了,偶尔还有些时尚活动要参加,最近就有一个时尚活动中露面了,然而,网友们都发现,白百何合照笑容勉强。看起来是有些尴尬,是因为最近不出来不习惯了吗。

白百何

红毯照片中,白百何全程扑克脸,像没有睡醒一样,双眼无神的看着镜头,一点生机都没有。难怪会被网友诟病。再加上身穿宽松衣服,看起来更是松垮。难以想象白百何这些时间里都经历了啥。

在这期间出来的影视之作品中也能发现白百何变得很是浮肿,可能是精神压力大导致自己没有身材管理成功。大家纷纷表示怀念以前古灵精怪的白百何。众多女星中,唯独白百何笑起来尴尬,明显是硬挤出来的笑容,很有违和感。

白百何

娱乐圈里模范夫妻有很多,而曾经是模范夫妻的也不在少数,近些年好像娱乐圈出轨事件频频变多,比如董洁。潘粤明夫妇,陈思诚、佟丽娅夫妇,王宝强、马蓉夫妇,李小璐贾乃亮夫妇、文章、马伊�P夫妇等。当然白百何和陈羽凡曾经也被爆白百何婚内出轨。

白百何

不过后来两人出来澄清,其实早已办了离婚手续,不存在出轨一说,虽然话虽是这样,但看得出当时给陈羽凡打击还是很大的,毕竟戴绿帽子这种事情是非常丢人的,并且身为一个公众人物,更是让人抬不起头来,不过夫妻之间孩子都有了还要离婚,肯定是真的走不下去了。此事件曝出后陈羽凡也是在微博发布自己暂退娱乐圈,看得出来陈羽凡对这段感情的重视性,毕竟及时两个人离婚了,陈羽凡也没有曝出过什么黑料,反之白百何,并没有对此事做出解释,并且之前的“一指弹”的事件,也使白百何的美好形象瞬间全无。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告