Loading… 何炅骂迪丽热巴心机重 两人之间到底发生了什么?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何炅骂迪丽热巴心机重 两人之间到底发生了什么?
2018-09-11 10:38 男人窝   

迪丽热巴作为当红女明星,也是相当受人关注。而何炅更是娱乐圈中,主持界中出了名的好人缘,但是何炅骂迪丽热巴心机重是怎么一回事?两个人之间到底发生了什么?迪丽热巴难道真的变成了心机女?

迪丽热巴

何炅,因为主持快乐大本营,主持这个节目主持了20年,这样的人也是很少见了,毕竟从事一个行业从事20年,依旧始终如一,这样的人确实也是很少见的,迪丽热巴,作为当红明星,快乐大本营作为当红节目,自然迪丽热巴和快乐大本营是很搭配的。

迪丽热巴由于太红火,网上经常会有一些地理热巴和谁谁谁配一脸,这样的图更是数不胜数,但是事件长了,都是同意话题,很多网友便发出来质疑声,是不是只是单纯的炒作?刚好碰见迪丽热巴上快乐大本营,何炅一方面为了节目效果,一方面为了满足好奇心,便问起来这个话题,希望得到官方回答。

迪丽热巴

但是,当时迪丽热巴并不愿意很回答。当时,就嘻嘻哈哈过去了。也因此,网友从细节发现,觉得何炅说话水平真的很好,简直就是高级黑。当时也有网友对于此说,这也甭收说明什么问题,就只是节目而已啊。原来,都是细节惹的祸。何炅到底有没有说过迪丽热巴的坏话,我们就不得而知。

再说了,就算何老师不喜欢迪丽热巴,那有怎么样呢?不是每一个人都必须喜欢每一个人,不是吗?何炅对迪丽热巴也是很好的。好人缘的何老师为什么要讨厌迪丽热巴呢?断定一件事情,也不能从单方面断定。

何炅

早前,何炅谢娜取关迪丽热巴,这又是怎么一回事?有的网友说,不就是没关注啊,我妈也没有关注我微博,那我妈难道就不爱我了?老铁这话一点都没错。而刘嘉玲也不是很喜欢迪丽热巴。当时真相是什么?我们就不要乱猜测了。当时无论是从哪一方面而言,何老师和迪丽热巴,在娱乐圈中都是很努力的。有人说迪丽热巴是心机女,你们觉得是吗?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告