Loading… Discord纷争乐队新专辑首发演出 • 开启乐人之声第四季_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Discord纷争乐队新专辑首发演出 • 开启乐人之声第四季
2018-08-30 10:43 TOM   

9月8日,由乐人音乐主办的乐人之声系列演出第四季暨纷争DISCORD乐队《北京power》专辑首发演出即将在北京五道营SCHOOL开启。

图1 纷争乐队成员

纷争DISCORD乐队2004年在北京正式成军,是北京老牌朋克乐队,其音乐风格风格独树一帜,在凶猛直接的朋克音乐基础上融入了旋律化的元素。乐队所有的创作灵感都源自于生活经历以及向往。

图2纷争乐队LOGO

目前乐队共有5位成员,分别是主唱赵自己,吉他手胡洋、方志猛,贝斯刘莫和鼓手李锦。除了音乐人的身份,每位乐队成员现在都有其他的工作,来支持自己的音乐梦想。为了让大家更加全面的了解这支中生代朋克乐队,我们和纷争乐队来了一个简短的访问,从另一面了解下这支中生代朋克乐队吧!

问:乐队为什么会起名叫纷争乐队?

纷争乐队:有人的地方就会有纷争,纷争让这个世界变得五颜六色,错综复杂。我们的名字就是我们的期望,虽然一定不会如愿,但希望用我们小小的力量去阐述在这个纷争不断的是非中,我们的一些真实观点。

问:对于现在纷争DISCORD乐队的音乐类型有没有什么定义?

纷争乐队:应该是朋克摇滚乐,自己内心的摇滚乐,没有借鉴只走内心的音乐。摇滚乐是音乐最重要的组成部分之一,在国内却变成了小众。那我们就身体力行继续做,期待能普及起来,其他都无所谓了。

问:《北京POWER》是乐队成军以来的第二张专辑,可以聊一聊录制过程中有意思的经历吗?

纷争乐队:录音是在两个地方完成的,北京、廊坊两地跑。其实有意思的事就是在于创作本身,几个人一起把时间留给了摇滚乐,虽然不多,但依然是最初的那种快乐和美好。

问:乐队成立至今一定有很多人在默默的支持,有没有什么话想对他们说?

纷争乐队:感谢家人的包容理解,感谢所有一起经历过纷争discord的兄弟们。更感谢这一路上喜欢我们,帮助过我们的朋友们。

问:对《北京POWER》这张专辑,还有9月8日将要进行的专辑首发演出,说点什么吧。

纷争乐队:就这张专辑来讲,要感谢的人很多,设计师浊子先生、录音师陈明先生、大牙先生、乐人音乐公司、As One Merch、刚刚结束的十二站巡演的livehouse老板以及每一站都来支持我们的兄弟姐妹schoollivehouse 等等。

至于专辑首发演出,是我们乐队的唱片公司乐人音乐公司举办的,认真的音乐必须要与认真专业的团队来合作。9月8日晚9点在北京五道营SCHOOL,希望大家关注乐人之声系列演出第四季暨纷争DISCORD乐队《北京power》专辑首发演出。欢迎大家在秀动网了解演出详细信息,购票支持。

图3《北京power》专辑介绍

北京power,这是朋克音乐的时间,一切都不会改变。请大家一起期待纷争乐队以及一众兄弟乐队带来的精彩演出,更有神秘嘉宾助阵,千万不要错过这样一个时隔五年的美好夜晚。

图4宣传海报

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告