Loading… 谢娜新歌很魔性 “短视频一姐”C位出道?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢娜新歌很魔性 “短视频一姐”C位出道?
2018-08-06 14:16 TOM   

 

上周六的快乐大本营,可谓与众不同、热闹非凡。“芒果一姐”谢娜,以歌手身份推出了继《菠萝菠萝蜜》12年后的又一支魔性单曲《娜就是快乐》,引得快乐家族和《一出好戏》导演黄渤等拍手称赞。今晨@谢娜微博发问网友:“《娜就是快乐》,听了么,快乐么”。

谢娜产后复出,不但以C位重新回到了芒果综艺快乐大本营的舞台,还开启了艺人多栖跨界模式:以辣妈身份担纲热门美食综艺栏目《美食告白记》的嘉宾引发路人好感,入驻快手社区,玩自拍、晒后台,搞得风声水起,这次又推出新歌,横跨全媒体和多平台。

(C位复出,成为快本团宠)

(《美食告白记》真人秀嘉宾)

(短视频一姐,坐拥千万快手老铁)

产后复出热度不减,全球首尊蜡像“谢娜二号“入驻了重庆杜莎夫人蜡像馆。

这让产后复出的谢娜成为最红辣妈,同时也让她综艺娱乐一姐的地位更加稳固。而刚上架的新歌《娜就是快乐》,更是《空空如也》的作者——快手老铁雪无影,为其量身打造。相比谢娜之前的歌曲,《娜就是快乐》曲风仍延续着谢娜一贯的轻松活泼节奏,但歌词和韵律却比以往“闹腾”的“神曲”更加成熟,节奏明快、歌词也朗朗上口,非常流畅,更符合太阳女神的阳光特质。目前这首新歌已经在各大音乐平台上线,同时,作为此次单曲的制作方——快手,也表示将为入驻快手的谢娜提供更为强有力的推广和支持。

责任编辑: 3858NCY TK001-BD

责任编辑: 3858NCY TK001-BD
广告