Loading… 苏宁易购818大牌发烧盛典,燃就现在!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苏宁易购818大牌发烧盛典,燃就现在!
2018-08-17 15:23 TOM   

《大牌发烧盛典》是苏宁直播携手弘阅通传媒一同打造了全网第一档大型线上情景互动电商直播节目,以情景喜剧为包装点,与海尔、方太、华为、老板、白猫等品牌合作,通过与搭配综艺设计加娱乐互动的新模式,给予观众全新的购物模式和多元化的特色产品,让用户在娱乐中获得极致场景化购物体验,体验智慧零售的魅力。

 

智慧零售时代,场景对于零售行业,正如阳光、空气、水对于人类生存一样,不可或缺,同时也无处不在。需求即场景、产品即场景、内容即场景、服务即场景,每一个场景都关乎用户体验。在“人、货、场”三大核心要素中,场景是连接人和货的桥梁,也是最为关键的一环。

而服务场景的优化,对于苏宁、各大品牌,甚至是弘阅通传媒都是重中之重。如何保障消费者的购物体验,直面消费者的服务环节尤为重要。苏宁联合各大品牌,在把关品质的同时不断提升服务质量,为广大消费群众献上更优质的服务场景。

 

本次苏宁818大牌发烧盛典大型线上情景互动直播,一方面通过科学测评等试验方法现场检验消费者经常关心的相关品质情况,通过现场的科学论证,告知广大消费者,不管是线上线下,苏宁的品质过硬,值得信赖;另一方面通过现场下单、维修保障等场景,告知广大消费者,苏宁全方位的服务优势,从日常的生鲜、饮料采买,到物流,甚至家电维修,每个环节都由苏宁旗下的专业团队,献上最优质的专业服务。让观众们充分体验到苏宁带来的生活变化与便捷。

同时,盛典也邀请到了《爱笑会议室》肥龙助燃818发烧节,将情景喜剧完美融入电商直播,玩出了产品推销新花样和新高度。将直播做成综艺级别,一直是弘阅通不断努力追求的目标,打破原有直播固定套路,将节目IP化,在轻松和幽默中传递品牌优势特色,在令人放声大笑的同时又能够对产品印象深刻,达到激发观众购物欲的目的。

 

责任编辑: 3976DBC TS009-BD

责任编辑: 3976DBC TS009-BD
广告