Loading… 沃尔祺"让AI发声全国巡回演唱会"魅力深圳站完美落幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
沃尔祺"让AI发声全国巡回演唱会"魅力深圳站完美落幕
2018-08-03 14:15 TOM   

7月21日沃尔祺集团独家冠名的"让AI发声全国巡回演唱会"魅力深圳站圆满落幕,张韶涵、邰正宵、游鸿明、0086男团、子子、旺姆等人气巨星空降深圳,现场座无虚席,全场挥舞着控制荧光棒和灯牌,配合酷炫灯光秀,闪耀着整个宝安体育场。

此次演唱会明星阵容强大"吸睛"度高。华语乐坛最具影响力人气张韶涵、最近因《奔跑吧!兄弟》而大受欢迎,台湾数字情歌王子邰正宵、华语流行乐坛情歌王子游鸿明、子子、旺姆、0086男团等一众明星大咖闪亮登场。阵容豪华,不容小觑。明星大咖除了倾情助阵,引发了网友极大的关注。

独家冠名方沃尔祺集团相关负责人说,旨在用音乐再现那些我们不曾忘记的青春岁月,用无与伦比的明星阵容,造一场万人走心的视听盛宴。

0086男团帅气开场震撼全场

当晚,0086男团率先登场,一身帅气的休闲装亮相,引来现场粉丝疯狂尖叫。一首极具爆发力的《BAHA》更是在将开场气氛带到了一个高潮。

图/"0086男团登场

子子献唱经典引发大合唱

子子演唱完毕,将自己多年的好朋友游鸿明介绍上场。游鸿明一上场便带来了大家最耳熟能详的《爱我的人和我爱的人》,现场立刻变成了万人KTV,场面堪比个人演唱会。

图/"歌手子子演唱

旺姆感恩深圳遭歌迷示"爱"

作为当晚唯一一名藏族歌手,一身时尚装扮亮相的她,为深圳的观众先后带来了《寻光china》、《祝福吉祥》、《天籁之爱》、等歌曲,让深圳的歌迷一次听个过瘾,现场更有歌迷大声"示爱",旺姆也是大方回应"我也爱你们",让粉丝的尖叫声一浪高过一浪。除了带来了好听的歌曲,她也深深的表达了对深圳歌迷的感谢,感谢歌迷们一直以来的默默陪伴,感恩冠名商沃尔祺集团对她的支持。

图/"歌手旺姆演唱

邰正宵时装出席,感恩冠名方

"邰正宵"可谓是80/90后从小听着他的声音长大的,开唱前特别感谢了本场演唱会的独家冠名单位"沃尔祺集团"邰正宵以《千纸鹤》、《心要让你听见》《一千零一夜》及《九百九十九朵玫瑰》等多首脍炙人口的歌曲,引发现场歌迷大合唱。

图/"数字情歌王子邰正宵演唱并感谢冠名单位

张韶涵梦幻压轴完美谢幕

作为当天的压轴嘉宾,张韶涵的出现为整场演唱会画上了最浓重和华丽的句号。近日忙着个人演唱会的张韶涵,可谓是整场演唱会最重量级的嘉宾,而鲜有机会见到张韶涵现场表演的深圳观众也把当晚最热烈的掌声送给了张韶涵。曲调悠扬,配上张韶涵的吟唱,将现场观众带入了梦一般的幻境中。

图/"张韶涵压轴献唱

演唱会在张韶涵的《隐形的翅膀》的歌声中落下帷幕。这个夜晚注定是一个狂欢的不眠夜。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告