Loading… 又一次元壁的打破 王俊凯深夜空降祝福若风_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
又一次元壁的打破 王俊凯深夜空降祝福若风
2018-08-10 18:17 TOM   

昨天晚上将近11点的时候,王俊凯突然出现在游戏主播若风公开恋情的微博下,并留言:“祝福风队”,这一波跨界操作,令一众粉丝目瞪口呆之余都纷纷调侃“次元壁破了”“看着跟高仿一样”“是不是切错号了”。

 

然而口嫌体正直的粉丝调侃归调侃,还是瞬间就把王俊凯的祝福留言捞到了热评第一,人气之高着实让人服气。

而小编发现,这位令粉丝们大呼被王俊凯打破次元壁留言祝福的“风队”竟也是位流量红人。当天微博最高人气热搜就是“若风公开恋情”这一话题,连今夏最热女团火箭少女队的事件曝出后都仍一度霸榜第一。

根据熟识电竞圈的小伙伴介绍,若风是前WE战队队长,中国第一个LOL世界冠军,被封“中路杀神”,在电竞职业圈也曾是大神一般的存在。退役后便成为了TOP级游戏主播,不仅在社交和直播平台人气颇高,据说与娱乐圈一众当红艺人如林更新、Angelababy、杨幂等也都曾在游戏中共同战斗过,更曾出演过《微微一笑很倾城》,和娱乐圈交集也是颇多。若风公开恋情的微博下面,不仅汇集了大半个电竞圈大V们的留言,娱乐圈除王俊凯外,朱桢、何猷君、罗云熙也都对其恋情表达了祝福,看来这位电竞圈的小哥哥的跨界人脉真是不容小觑啊。

 

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告