Loading… 没时间看电影,还想成为朋友圈的观影达人?快来狗仔直播看电影啦!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
没时间看电影,还想成为朋友圈的观影达人?快来狗仔直播看电影啦!
2018-08-10 18:18 TOM   

啥?最近上映了好多大片你都没时间看,想知道剧情的你不知道怎么破?告诉你个好消息,狗仔直播新上线速看电影功能啦,分分钟带你了解电影剧情,再也不用为没时间看电影烦恼。

 

想必许多小伙伴要问这个速看电影究竟是个啥?速看就是快速的看,说白了就是通过短视频几分钟带你看完一部电影,电影的类型从惊悚,科幻到搞笑,文艺,只有你想不到,没有你找不到,无论是现在上映的还是过去流行的,只要网上有,统统有收录。

 

什么?你说速看电影燃起了你看正片的欲望?放心,我们当然为你准备了可播片源,大量片源,即点即看,一键跳转,省时又省力。

 

当然狗仔直播作为全网直播聚合“神器”,仍旧可以让你随时随地观看各大直播,速看电影的出现让它如虎添翼。现在,喜欢看直播的小伙伴们不仅可以在此看到全部平台的直播,还能够看到精彩的速看电影啦。

下载方式:在应用宝、小米应用商店、或者搜狗百度等搜索引擎,搜索“狗仔直播”即可下载。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告