Loading… 蜜斯舞茶助阵徐开骋生日会,用一杯好茶,守护一份美好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
蜜斯舞茶助阵徐开骋生日会,用一杯好茶,守护一份美好
2018-08-09 17:50 TOM   

8月8日,徐开骋生日会在北京万豪酒店举行,与粉丝们进行了一次“亲密接触”。而蜜斯舞茶作为品牌合作受邀方,为徐开骋生日会助阵。

在近两小时的生日会中,徐开骋演唱了8月20日即将在搜狐播出的新剧《我在大理寺当宠物》主题曲,并为粉丝深情朗读感谢信,与粉丝积极互动,现场粉丝举着应援手幅进行整场应援,纷纷送上生日祝福及礼物。而本次生日会中,徐开骋收到宋茜、昆凌、金晨等众多圈内好友的VCR祝福,并与老板明道现场连线,徐开骋表示很感动,会继续加油。

 

此次生日会,蜜斯舞茶现场鲜制水果茶,为徐开骋粉丝及媒体朋友送上橙子/西柚水果茶,并将网红单品沁心卷作为伴手礼赠予到场人员,收获了大家的肯定与喜爱。

据悉,蜜斯舞茶是集团创始人阚婷婷联手国际餐饮市场资深分析师、台湾本土资深产品研发师 Michelle Tseng、市场分析师Stephanie Liu创办,由陈妍希代言的全新茶饮品牌。蜜斯舞茶定义国际化茶饮全新产品模式“茶饮+”,坚持原创、手作、鲜制的基本产品核心上再次升级“次方加”,限时搭配舞茶首创沁心卷,创造出舞茶专有的 “一茶一卷”的下午茶模式,打破传统单一产品的售卖模式, 引领了茶饮品牌的更多可能性。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告