Loading… 《限定24小时》莎布尔黎昕开启初次心跳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《限定24小时》莎布尔黎昕开启初次心跳
2018-08-09 11:28 TOM   

由李宏毅、潘霜霜、李浩男、阮雨白主演的轻科幻爱情喜剧《限定24小时》正在腾讯视频热播中,该剧自开播以来,剧集热度节节攀升,引发众多观众热议。《限定24小时》脑洞大开的奇葩设定让观众直呼过瘾,逐渐明晰安定触物为人与神秘猎人寻找樱希的双主线也让剧情渐入佳境,搞笑温馨又浪漫的柔软内核触动着每个人的心灵深处。

安定从最初对物化人的恐惧迷茫到如今越发地信赖亲近他们,物化人们也展示出各自不同的人格魅力,单纯善良的女汉子莎布尔、冷静自制电脑人英特尔、软萌能干的马桶物化人九牧。

在昨晚更新的第五集中,莎布尔与黎昕的感情戏正式上演。莎布尔通过星座书找出白羊座的自己本月会拥有爱情,她拿着菲利普留下的现金来到向往已久的游乐园,并热心帮助小朋友打气球赢玩具熊,奈何枪法不精,只能向碰巧路过的黎昕请求帮助。黎昕枪法精湛,为莎布尔赢得了一大袋玩偶。莎布尔第一次品尝到人类的棉花糖,非常开心,还强行塞入黎昕口中,黎昕虽然无奈,但还是默默地陪着莎布尔。两人之间的互动让观众们表示看到了爱情的萌芽。黎昕看着认真写下愿望的莎布尔,内心感到一阵悸动,他默默走到莎布尔身边,帮她系上愿望牌。许多观众不禁感叹,这纯真懵懂的感情果然最为真挚。

《限定24小时》演员演技在线,故事剧情令人脑洞大开。黎昕莎布尔这组cp接下来会发生怎样的故事?胖子被猎人抓住逼问,男子躲在角落暗中偷窥,这一主线又会发生些什么?敬请锁定腾讯视频《限定24小时》每周三四20:00更新一集,腾讯视频VIP会员可看全集

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告