Loading… 成都小甜甜 一句话为什么可以爆红上热搜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
成都小甜甜 一句话为什么可以爆红上热搜
2018-08-30 16:40 TOM   

一句“能带我吃饭就好了”, 成都小甜甜成了抖音界的女神,撩到了全中国男人的心。“成都小甜甜”是什么梗?听小编来给大家细细道来~

在一段很火的抖音街访中,小甜甜被问到这样一个问题:“你觉得男人多少工资可以养活你?”,小甜甜可爱地回答:“养活我啊,嗯..我觉得,能带我吃饭就好了”。

这么简单的话,怎么就火了呢?这不是没有来由的,在这个生活压力与日俱增的社会环境下,男同胞们的择偶负担增加,这样的女孩无疑是单身小伙子们梦寐以求的伴侣。抖音上好多的网友们都与她一起合拍,还要赶往成都,请她吃饭。

尽管抖音小甜甜没有超高的颜值,但她朴素真诚的回答,令人暖心喜爱。我不在乎你身高多高,体重多重,家产多少,两个人在一起最重要的是合适,而我对你的要求是“能带我吃饭就好了”。

小姐姐们,只要自己足够优秀,遇见的人,能带我吃饭就好了吧,确实不需要太多,加油呀!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告