Loading… 《扶摇》迎终极相虐结局 杨幂阮经天赤心勇往奔赴最后战场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《扶摇》迎终极相虐结局 杨幂阮经天赤心勇往奔赴最后战场
2018-08-08 19:30 亚洲娱乐网   

 

由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。昨晚(8月7日),扶摇(杨幂饰)与无极(阮经天饰)启程前往穹苍,两人将携手迎接穹苍命定的相杀虐局。“五福”cp哪怕前路艰险,也要披荆斩棘走下去的勇敢无畏持续点燃观众对今晚结局的期待。《扶摇》关注女性成长,将正能量通过剧集传递,其中不断拼搏勇往直前的坚毅、无惧前路万千险阻的勇往受到了官媒的好评和点赞。

回首风雨解读内心:扶摇百炼成钢正能量爆棚

“从玄元山一路走来,从一个最卑微最渺小的我,一路走到今天,我知道我们所有的经历,都是磨砺,也许上苍早已经注定我们是什么样的人,有着什么样的使命,所以我们经历的所有的生离死别,还有恩怨情仇,都是上天给我们穿上一道又一道的盔甲,在真正的命运来临之际,会让我们变得坚强,变得无所畏惧”,转眼沧海桑田,昔日玄元少女已长成如今利落模样,回首沿途风雨,扶摇以一番慷慨激昂的话语安慰内心受挫的无极,亦道出了自己行走多时的心声——“天将降大任于斯人也”的打磨不失为一种成长。扶摇始终坚定自我,不为他人的眼光定论而移却毫厘,“无论他人给你打上怎样的烙印,你永远是你。那些只在乎你的身份,还有权势的人们,你又何必在乎他们”。虽然饱受磨难,但扶摇常怀感恩之心,从不忘怀友人的付出和陪伴,珍惜所有来之不易的得到,“人这一生,有很多比自己心愿更重要的东西,那些深爱和成全,宽容和放弃,牺牲和了解,轻易的抛掷和努力的争取,那些你们写在我一路血泪历程里,永远亮着照耀我往前走的东西,没有你,没有你们,我走不到现在。我不能辜负了这借来的命,也不能忘了你们有过的牺牲和付出”。更难能可贵的是,扶摇永远心怀天下,“无极,你说有没有这样一个五洲,到处都充满着光明,还有平等,就算有那些我们避免不了的黑暗,但还有人努力地在为这些光明、还有平等做着事情”。不管是对自我的无愧于心、对友朋的义无反顾,还是对天下苍生的殷切关怀,扶摇在不同层面都为我们带来了极具价值的榜样力量,得到了海内外观众的广泛认可。

扶摇“黑化”开虐预警:“五福CP”承载信仰筑梦同心

《扶摇》大结局的脚步临近,相伴“一夏”的网友们纷纷表达出“不舍扶摇、不舍无极、不舍收官”的留念之情,高潮点紧密、节奏感紧凑的剧情设置持续引爆观众追剧期待值。在昨晚的剧情中,“五福”cp虐点与糖分齐飞,一方面,无极因家族恩怨连遭重创,扶摇以自己一路走来的成长感悟引导无极走出低潮,“无极,也许我们每个人的背后,都有我们抛弃不了的黑暗。那也只是因为我们的面前是一片光明啊,所以,既然我们甩不掉自己的影子,那我希望有一个人可以跟我一同去面对我面前的这片光明,我希望这个人是你,你愿意跟我一起吗?”另一方面,扶摇与无极认定命定相杀的宿命,决心携手共赴穹苍,一同寻求破解之道,“命中注定也好,天命难违也罢,如果这就是我们应该承担的,那我们便共同面对吧”。今晚,扶摇“黑化”将至,在劫难逃的致命暴击即将开场,无极能否抵挡,“五福”cp又能否从穹苍全身而退?扶摇与无极的曲折命运动人心魄,跌宕起伏的剧情安排今晚将逐一展开。

《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播。据了解,在今晚的大结局中,扶摇难敌宿命,接连拔剑刺伤无极,无极性命堪忧,“五福”cp相杀互虐,高能剧情值得守候。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告