Loading… 《法医秦明之幸存者》爆终极预告 诠释警法信念为逝者代言_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《法医秦明之幸存者》爆终极预告 诠释警法信念为逝者代言
2018-08-08 19:16 亚洲娱乐网   

 

由企鹅影视、聚禾影画影业、公安部金盾影视文化中心出品,梦想怪兽影业承制,赵洁担任总制片人,周琳皓执导,秦明总编剧,经超、余心恬、艾晓琪、刘海宽、邓炀等主演的刑侦悬疑网络剧《法医秦明之幸存者》今日正式定档于8月9日在腾讯视频全网独播,同时官方发布了“破暗寻明”主题预告片 、“侦案求实五人组”团队双海报和“侦案求实五人组”单人物海报。

秦明首次参与制作打造高标准“法医职业剧”

《法医秦明之幸存者》取材于国内著名法医、作家秦明同名小说《幸存者》,由秦明亲自上阵担任总编剧,并首次参与制作,力求为广大观众呈现最专业的警法工作场景,打造高品质“法医职业剧”,解锁警法职业,直击破案专业。无论从制作班底,还是演员阵容都具备较强的专业水平,在剧情上除了深入刻画警法五人组的人物形象,还增加解剖室对话逝者,直击人性的思考场景,这一突破性的勇敢尝试,使得剧情在理性的调性中嵌入感性的色彩,期待给观众朋友们带来不一样的观剧体验。

无畏黑暗的恐惧追寻光明的心灵

最新发布的预告片中,表面繁华安逸的城市,在月夜降临的时候总是暗藏黑暗和危机。快速切换的镜头下,解剖室、案发现场、缉凶过程、尸检前准备等场景相继呈现,紧张的配乐,悬疑的气氛,正义的背影,仿佛暗示着即将发生险情。法医秦明(经超饰),刑侦队长林涛(刘海宽饰)等成员共同组成的破案五人组不断穿梭在案发现场,让他们将面临的,不仅仅是扑朔迷离的案情,更是探寻真相的思考,直击人性的心灵拷问。“尸体是逝者留给这个世界最后的遗言”,所以法医的存在,是探寻死者在人世间留下的遗言背后隐藏的真相,是一场生与死的对话,是一场灵魂的救赎,用法医匠心,为逝者代言。

法医秦明在凶杀现场的细致勘察,在解剖室的冷静剖析,在案情重现中的逻辑推理,在与罪犯搏斗中的勇敢直前,专业、热血烧脑的剧情,令人拭目以待。

侦案求实五人组用行动为逝者代言

除此持外,片方还同步曝光了“侦案求实五人组”海报。海报取景于警法办公场所,Slogan “为逝者代言”位于画面正中央,直观醒目地传达本剧的核心思想。全员俯视海报中,以“逝者”角度呈现了“五人小分队”的表情和行为,因各有所职而握紧手中探寻真相的工具,以及刚劲十足的目光都似乎在告诉对方,那些来不及发出的真言,都将真实全面地曝光在解剖室的强光下。而人物海报中,各角色的衣着和表情,都非常考究,从侧面透露着每个角色的性情特点。五位英雄已经蓄势待发,即将开始探索真相,代言逝者,告慰亡灵。

据悉《法医秦明之幸存者》8月9日起在腾讯视频全网独播,每周四、五、六20点更新一集,会员始终多看3集,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告