Loading… 大魔王张婉清开口跪 发起人对其赞誉有加_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
大魔王张婉清开口跪 发起人对其赞誉有加
2018-08-08 18:55 亚洲娱乐网   

 

近期最新推出一档对唱类剧情式音乐节目《这!就是歌唱·对唱季》,从前两期的播出情况来看,最受欢迎的女选手张婉清当属其中之一,更有选手听到张婉清的曲目《For No Reason》后直言:张婉清就是张婉清,能不能再唱一遍。

张婉清1米76的身高,拥有一双欧美范十足的大长腿,与清冷禁欲般的容貌气质,但足以让人惊艳的并非这些欧皇标配的硬件设施,而是她充满磁性的红酒嗓,声音慵懒独特,情感,技巧,丝丝入扣,再加上音色本身带来的雾气,有种一首歌一部电影的感觉。

很多人知道张婉清是因为她曾参加一档音乐节目《我想和你唱》,与薛之谦合唱《演员》并获得第九期冠军。此次参加《这!就是歌词·对唱季》她在选手中呼声很高,从前两期的表现来看,也确实不负众望,演唱的三首曲目都获得了发起人与选手的一致认可。上一期节目中与搭档一同演唱《周三的情书》更是献上了自己在舞台上的口琴首秀,着实把三位发起人惊艳了一把。发起人鹿晗老师点评音色和一,李荣浩老师更是对张婉清的口琴赞誉有加,张婉清也凭此新闻直接登上微博热搜,被网友笑称是大魔王般的存在。

张婉清在对唱的舞台上前两期表现着实不凡,期待在接下来的节目中,张婉清可以与搭档给我们带来更多不一样的音乐感受。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告