Loading… 仙嗓少年尹毓恪签海蝶音乐 《人间慢步》悟“慢”哲学_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
仙嗓少年尹毓恪签海蝶音乐 《人间慢步》悟“慢”哲学
2018-08-08 19:12 亚洲娱乐网   

 

近日,被业内音乐人誉为“空灵声线,上乘唱功”的“仙嗓少年”尹毓恪签约太合音乐集团旗下海蝶音乐,首推个人全新单曲《人间慢步》,开启19岁的音乐之旅。新歌由尹毓恪作词,融入了自身对人生的看法和对音乐的执念,带着”超龄感”的独特声音,为华语乐坛增添新的一抹亮色。

“仙嗓少年”尹毓恪首支单曲《人间慢步》开启”超龄感”音乐之旅

尹毓恪在获得2017年度《快乐男声》季军后,以其极高的音乐天赋和独特的嗓音受到广大歌迷的热烈追捧,被一众称为“vocal担当”“金曲小王子”。应众多粉丝的呼声,尹毓恪在比赛结束后签约海蝶音乐,推出个人首支单曲《人间慢步》。此次是由尹毓恪亲自撰写歌词,在此基础上还获华语金牌作词人易家扬保驾增润。尹毓恪此次加入太合音乐集团,也标志着他将向国际化音乐领域探索创造更多未知的可能,在当下粉丝经济的蓬勃发展期,尹毓恪选择加盟音乐巨头,在个人规划和前瞻性都非常可观,此次合作必然对他以后的音乐道路有着鲜见的优势。太合音乐集团副总裁胡译友表示:“尹毓恪的声音有一种难得的冲破束缚的对抗感,新奇又难以拒绝,相信在当下缺乏Vocal的市场里,尹毓恪的独特将会试着改变大众听觉的习性。”

只属于尹毓恪的静谧乐球 听完世界开始纯白

尹毓恪小小年纪对于生活的“慢”哲学有着自己深刻的理解。他明白在这个时常混沌的时空中,只有相对真实才能相对自由,因为热爱自由,所以一直保持相对真实的自己。对于现实生活中的争议,尹毓恪自知周围世界与自己格格不入,他选择抽离人海,看淡喧嚣从心做自己。歌词的文笔中尽显深沉又有力量,小小年纪对人生已经有了“混沌至暗,觉醒则明”的境界。同时,他对于音乐也有着自己的品味和想法,全歌采用电影配乐式的编曲手法为基底,混合极简电音的距离感。不断营造的前段空间氛围,间奏以大气势的弦乐写作做题点,为最后副歌的摇滚节奏加入奠定基础,尾奏在极简电音的气氛中加入木吉他的演奏增加暖度。而尹毓恪独特的嗓音犹如横空而出,他的声音空灵飘浮,轻柔细腻的敲打着听众的心灵之窗,给人带来一种遨游在云端的听觉体验。
此次尹毓恪他不惧“声音”,随心出发,首推新单曲《人间慢步》,希望这样独特的“天使之声”在音乐道路上越走越远,相信以他的音乐造诣和天使般的嗓音会给华语乐坛带来更多惊叹之曲。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告