Loading… 《碟中谍6:全面瓦解》阿汤哥搏命解锁新技能 媒体看片好评如潮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《碟中谍6:全面瓦解》阿汤哥搏命解锁新技能 媒体看片好评如潮
2018-08-30 14:18 星关系   

好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》在国内外都举行了媒体看片会,收获了无数好评,甚至被称为“系列最佳之作”。8月28日,在郑州奥斯卡大上海影城举行了媒体看片会,更是无一例外的好评轰炸。

《碟中谍》系列一直以来都属于极限挑战,惊险巨作。当然这次的《碟中谍6:全面瓦解》更是秉承了这一理念,将惊险演绎到极致。

像是为了呼应《碟中谍5:神秘国度》的“下海”,这次的《碟中谍6:全面瓦解》采取了“上天”,阿汤哥呈现了“高跳低开”“直升机追击”“高空攀岩”等惊险场面,这些危险动作全部都是阿汤哥亲自上阵,并未使用替身,而阿汤哥今年已经56岁了,对于这样的敬业精神,小编表示敬佩。

在看片会结束之后,观影人普遍认为此次的动作场面疯狂且刺激,剧情紧凑且充满悬念,可以说是一部精彩绝伦的动作电影,更有人认为该片中的直升机大战将成为电影史上的经典!阿汤哥的搏命演出也赢得了满堂喝彩,“太精彩”“太刺激”“简直不敢相信”的评论不绝于耳,更是引人顶礼膜拜。

《碟中谍6:全面瓦解》是由派拉蒙影业公司出品的动作电影,由克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、丽贝卡·弗格森、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、亚历克·鲍德温、安吉拉·贝塞特等主演。

目前《碟中谍6:全面瓦解》烂番茄新鲜度高达98%,爆米花观众喜爱度更是高达93%,同样豆瓣评分也已达到8.1分。不仅创下了系列最佳,更是汤姆·克鲁斯的最佳影片!

据悉,该片将于8月31日登陆国内各大院线!炸裂口碑引发超高期待,阿汤哥面临极限挑战,带来全新的银幕奇观,让我们敬请期待吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告