Loading… “短视频一姐”谢娜十二年后再出新歌,用快乐的ID记录快乐的回忆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“短视频一姐”谢娜十二年后再出新歌,用快乐的ID记录快乐的回忆
2018-08-07 17:24 亚洲娱乐网   

 

谢娜出新歌了,在最新一期的快本上,谢娜携新歌《娜就是快乐》亮相芒果TV,现场台风老道,舞台感不输同场张艺兴、黄渤等明星,充满快乐能量的歌词和幸福感的旋律,感染了全场每一个人,尤其“娜就是快乐”的副歌部分,听得快乐家族禁不住都跟着一起欢唱,而作为节目嘉宾《一出好戏》导演黄渤更是曝出要在自己的快手选歌中把ID唱进去。

娜么快乐 杰么幸福

谢娜的这首新歌很快被谢娜和张杰的CP粉制成MV,并发布到了网上,谢娜与张杰快乐幸福的画面瞬间让人感动的同时,也被微博网友纷纷吐槽,发出了这简直是在“花式虐狗”的评论。

从谢娜历来的歌风来看,虽然基本都是以简单、活泼、通俗的流行音乐为主,并没有曲转悠扬、荡气回肠的豪华制作,但都是以快乐为基因,歌如其人,听了让人身心放松,阳光满满。同时,有一个歌手老公张杰,背后给了谢娜更多支持和鼓励,使太阳女神背后的光环更加闪耀,也更有勇气和信心唱出自己的快乐心声。而这首由快手短视频联合快手老铁,同时也是《空空如也》的作者雪无影制作的《娜就是快乐》,是为谢娜量身打造的单曲,这次推歌作为快手音乐人计划的一个重要环节,开启了明星在快手用音乐记录快乐的旅程。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告