Loading… 谢春花巡演宁波站带病开唱 不忘初心呈现新高度_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谢春花巡演宁波站带病开唱 不忘初心呈现新高度
2018-08-08 10:28 亚洲娱乐网   

 

8月4日晚,心喜文化旗下95后唱作人谢春花个人巡回演唱会“点心”宁波场圆满落幕。在急性咽炎发作的情况下连唱24首歌曲,完全不受影响,现场气氛高涨,足以看出谢春花本人对音乐的执着与热爱。

谢春花暖心开唱 打造“点心”盛宴

此次演唱会为了契合主题“点心”,现场布置温馨、甜蜜,将整个舞台呈现出咖啡Bar的形态,蛋糕、点心、留言板无一不让从各地赶来的歌迷在短短的120分钟里亲身感受到谢春花所打造的愉悦舒适时光。

当晚,“点心”以一首甜蜜轻快的《如果写不出好的和弦就该在洒满阳光的钢琴前一起吃布丁》开场,之后《一棵会开花的树》《雀斑少女》《借我》《求得》等多首热门曲目逐一献上,频频引发现场大合唱,最后更是以一首大热曲目《我一定会爱上你》作为结尾曲,将演唱会推上高潮。谢春花动人的歌声和现场稳定的LIVE表演,令在场的每一位观众都感受到了谢春花的音乐魅力,直呼过瘾。

带病坚持演唱相约不见不散

近期谢春花由于排练举办巡回演唱会“点心”,繁重的工作行程导致其突发急性咽炎,但这一切完全不影响她对音乐的执着与热爱,仍带病坚持工作,并尽力将其做到完美。

近几年,谢春花在音乐方面的成就不断提高,专辑《点心》无论是在专业人士还是听众中均获得了出众的成绩与不俗的口碑评价,今年更是凭借第二张个人音乐专辑《知非》,在MusicRadio中国TOP排行榜中,获得观众的一致认可,荣获“校园人气大奖”。 据悉,《点心》实体专辑也将会随后发行,相信未来,谢春花将继续与更多人分享她的音乐,让更多人认识到这个95后唱作人的音乐魅力。

演唱会“点心”随后也将会在8月17日广州、8月19日深圳相继举办,相信同样会给大家带来一场音乐上的听觉盛宴。让我们一起期待谢春花将给我们带来的现场LIVE吧。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告