Loading… 《天盛长歌》人气组合纷纷“出道” 陈坤倪妮“另有所属”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》人气组合纷纷“出道” 陈坤倪妮“另有所属”
2018-08-30 09:42 亚洲娱乐网   

 

由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。不仅宁弈(陈坤饰)和凤知微(倪妮饰)“小黑屋”亲密后迅速升温的情感牵动人心,宁弈与辛子砚(赵立新 饰)的知己情、凤知微与顾南衣(白敬亭 饰)超越友情的亲情皆是看点。此外,昨晚顾南衣女装造型的亮相既谐趣又惊艳,引网友直呼“美爆了”“想娶”,而金狮王子赫连铮(张晓晨 饰)对凤知微一见倾心,其与宁弈的情感较量也备受期待。

高人气组合获点赞诚挚真情触人心

随着《天盛长歌》的热播,不仅陈坤、倪妮的“妙人儿”CP呼声高涨,“一辛一弈”与“泪痣”组合也引得网友纷纷打call。宁弈和辛子砚因“治国平天下”的凌云壮志结为至交,在昭冤逝亲、惩治太子的过程中生出难以比拟的信任与默契。同时,两人实现宏图的不同主张又使剧情充满了矛盾和张力,宁弈主张先抚民而后为君,为民谋利无惧成为“孤臣”;辛子砚则有着成大事者不拘小节的想法。尽管如此,携手制敌也是两人共识,辛子砚拗不过宁弈的“软磨硬泡”,最终帮助宁弈彻查常氏一案,“一辛一弈”组合冲突又难舍的知己情颇为感人。

凤知微与顾南衣陌路相识,数次险境相救,逐渐亲如家人。“泪痣”CP的情谊不似“一辛一弈”知己情般辽阔,却独有一番细腻与侠义的江湖气。凤知微的脆弱只在顾南衣面前显露,她因母亲力劝辞官悲恸哭泣,顾南衣亦感同身受落下眼泪,两人共同泪目的画面感人至深。缺少亲情中成长的顾南衣,在凤知微“以后有我的日子,就会给你个家”的真诚相待中渐敞心扉,并最终成为凤知微坚定的守护者,观众纷纷被两人单纯又诚挚的至交之情打动。

宁弈将遭暗算顾南衣女装惊艳

昨晚,宁弈自请出任万众避而远之的御史台,辛子砚虽心里不悦但还是助宁弈彻查常氏。魏知拒绝秋明缨让其辞官回家的要求,两人争执无果、不欢而散,魏知恸哭,向来不懂人情的顾南衣也受其感染。在凤知微的引导下,顾南衣成功解锁女装造型,并喜提“衣衣”小名,冷萌又羞涩的神情让网友惊呼“很撩”“认输了”。同时,赫连铮出场不久就看上特立独行的凤知微,或将与宁弈进行一场情敌较量。

明晚,宁弈陷入宁昇(是安饰)的奸计中,魏知识破此计并开始澄清真相。赫连铮求婚凤知微,并和女装顾南衣开展趣味对打。宁弈能否顺利脱险揭穿二皇子阴谋?凤知微在赫连铮的强攻下如何应对?精彩即将揭晓。

《天盛长歌》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、芒果TV22:00同步更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告