Loading… 电影《快被我哥带走》点燃暑期档 口碑预售双逆袭来势汹汹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《快被我哥带走》点燃暑期档 口碑预售双逆袭来势汹汹
2018-08-18 17:27 亚洲娱乐网   

 

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已正式登陆各大院线。早在8月14日电影《快把我哥带走》就开启了全国限时点映,超过十万观众进行了提前观影,数家票务平台均以超9分的高分开画。正式上映以来,各项数据相继走高,上座率在同日上映影片中位列第一,次日预售位列第一。豆瓣评分更是首次实现逆袭,7.2开画后一路走升至7.3,可谓是人气口碑双爆棚领跑暑假档。

豆瓣口碑首次逆袭 七夕群星全体带哥回家

电影《快把我哥带走》自定档以来,一直深受广大影迷朋友的追捧和期待。上映当日,该片上座率同期上映影片中第一,次日预售位居第一,各项数据正在不断飙升中。豆瓣论坛超过两千人参与评分,正式以7.2分开画。随后数据一路走高,更是首次实现了豆瓣评分逆袭上升,截止目前评分升至7.3,还在不断上升之中。众人纷纷感叹:“真的是今夏最好哭的兄妹喜剧电影了。”

陈思诚、何炅、刘昊然、陶虹、徐璐、王传君、杨子姗、张慧雯、张天爱、张云龙等一众明星变身“自来水”,纷纷为《快把我哥带走你》这部“夏日甜品”打call站台。《听说》三人组彭于晏、陈妍希、陈意涵更是多年后再度合体,齐齐为导演新作加油打气。

今夏最好哭的喜剧引共鸣 段奥娟读信现场落泪

映后,网友们自发到评论区留言,分享自己的身边的小故事。而在北京的首映礼现场,细心的主创们更是将这些影迷朋友的感人故事现场分享给大家。特别嘉宾火箭少女101段奥娟分享的是一封来自妹妹的信,兄妹之间亲情甚笃,简简单单一封信,道尽兄妹间血浓于水的亲情关系,配合火箭少女101段奥娟的天使式嗓音,更觉动人,不禁落泪。孙泽源收到的则是一封来自姐姐的信,这封信将小妹妹依依不舍的心情与姐姐本人的绵绵爱意展现的淋漓尽致。

电影出自生活,像镜子一样,电影所反映的价值亦投射自生活,原作者幽·灵姐妹直呼“动人温馨”,而导演郑芬芬在读信后表示,“能让大家感受到温暖和欢乐便是我最开心的事了”。正因为电影《快把我哥带走》写实的风格,才能引起无数家庭的共鸣,带给众多家庭感悟,这部电影中有你也有我,我们都可以在这部电影中找到自己的影子。

电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、上海任性文化传播有限公司、霍尔果斯恒星引力影视传媒有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、深圳一道江河影业有限公司联合出品,电影正在火热上映中。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告