Loading… 《惹上冷殿下》开播发布会 郭俊辰孙艺宁高甜互动超默契_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《惹上冷殿下》开播发布会 郭俊辰孙艺宁高甜互动超默契
2018-08-07 08:29 亚洲娱乐网   

  8月6日,由企鹅影视、莱可传媒出品,留白影视联合出品的马卡龙偶像剧《惹上冷殿下》于北京举办开播发布会。该剧将于8月8日晚上8点在腾讯视频、芒果TV同步上线播出。
  铭德学院开学典礼 主演还原经典桥段
  本次发布会以“铭德学院开学典礼”为主题,铭德学院就是《惹上冷殿下》故事发生的地方。发布会上,企鹅影视副总裁常斌先生变身铭德学院的“院长”,莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍女士则成了“教导主任”,以全新的身份为发布会带来了别样精彩的致辞。

图一:企鹅影视副总裁常斌

  企鹅影视副总裁常斌先生表示,甜宠类偶像剧一向经得起市场考验,他非常期待《惹上冷殿下》能够在暑期偶像剧市场大放异彩。莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍女士也对《惹上冷殿下》信心满满,作为一部马卡龙偶像剧,该剧甜度满分、少女心满分,值得观众期待。

图二:莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍

  剧中的几位主演,也在今天的“开学典礼”青春亮相。全民爱豆司徒枫的饰演者郭俊辰、鬼马迷妹陈青青饰演者孙艺宁、优质会长顾南锡饰演者马力、女神蓝馨予饰演者潘蕾亦、以及本剧主题曲演唱者L.I.K.E女团都来到了发布会现场,他们的出现引得粉丝们阵阵尖叫。

图三:郭俊辰孙艺宁合影

  提及几人在剧中的角色,郭俊辰表示司徒枫冷殿下其实是个熊孩子偶像,而孙艺宁饰演的陈青青则是一个精分少女,马力评价自己剧中的角色顾南锡是令无数女生花痴的霸气暖男,而蓝馨予则被潘蕾亦称做是男主的女神和噩梦。在粉丝的强烈要求下,四位主演还现场换位还原了剧中一段经典桥段,捧腹之余令人赞叹。

图四:L.I.K.E女团

  几位主演还在开学典礼现场接受“默契大考验”,谁是吃货?谁爱笑场?谁是台词王?虽然不少问题的回答都出现了“异类“,但是依旧能够看出几位主演在片场的默契和有趣。

图五:现场默契大考验

  轻松有趣爆笑追梦 反套路撩爆少女心
  《惹上冷殿下》改编自晨光熹微网络畅销小说《惹上妖孽冷殿下》,小说凭借新颖的剧情长期占据掌阅文学热门首屏,深受书迷喜爱。书中讲述了拥有百万粉丝的当红偶像与平凡女主同桌期间的诸多趣事。对于此次的影视化改编,原著作者晨光熹微表示区别于小说的天马行空,此次改编更加贴近生活,大赞《惹上冷殿下》少女心满满。

图六:演员郭俊辰

  作为一部高甜的马卡龙偶像剧,《惹上冷殿下》直击饭圈前线,白富美千金乔装打扮成雀斑丑女孩,机缘巧合与全民偶像成为了“冤家”同桌,与同学、粉丝们相处中产生了一系列校园趣事。不仅剧情如甜点马卡龙般甜蜜,整部剧的色彩也十分鲜艳、青春活泼。趣味饭圈故事和反套路“发糖”偶像剧一直是年轻观众的喜好,加上国民弟弟郭俊辰和演技小花孙艺宁等一众人气新星组成的演员阵容更让人挪不开眼。发布会当天还播放了《惹上冷殿下》的终极预告片,现场媒体观众好评如潮,大呼过瘾。

图七:演员马力

  区别于以往疼痛虐恋的青春爱情,《惹上冷殿下》反套路而行,剧情轻松有趣不狗血,充满青春时尚正能量。男女主互动逗趣有爱,分分钟撩爆少女心。最重要的是,演员们的表演也可圈可点。在媒体群访环节,导演在提及演员表现时表示,演员们拍摄很辛苦很敬业,呈现效果非常好,主演们优秀的表现给了他十足的信心。冷殿下的扮演者郭俊辰也提到,每部剧的每个角色他都会做足准备,用心去演。

图八:主创大合影

  发布会的最后,企鹅影视副总裁常斌莱可传媒创始人兼总制片陈蓉妍女士、导演钟青先生、原著作者晨光熹微,郭俊辰、孙艺宁,以及各位主创们再次登台,共同在绿板上进行了签字,宣告了“铭德学院的正式开学”以及《惹上冷殿下》的即将正式开播。
  《惹上冷殿下》8月8日晚8点将在腾讯视频、芒果TV正式开播,值得期待!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告