Loading… 《欧洲攻略》今日上映 吴亦凡敬业专注获导演及梁朝伟称赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《欧洲攻略》今日上映 吴亦凡敬业专注获导演及梁朝伟称赞

2018-08-18 10:33 亚洲娱乐网   

 

《欧洲攻略》今日上映 吴亦凡敬业专注获导演及梁朝伟称赞

8月17日,由马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃主演的电影《欧洲攻略》正式上映,吴亦凡在电影《欧洲攻略》中饰演黑客天才洛奇。此前,吴亦凡出席了《欧洲攻略》在北京、上海举办的观众见面会,和大家近距离分享台前幕后趣事。吴亦凡被爆料亲自上阵完成许多危险动作,甚至有时候主动要求不吊威亚,生病发高烧仍然坚持拍摄,敬业认真也让导演连连称赞,“这么好的艺人真的没话说,我是非常非常喜欢他,很敬业”。梁朝伟对吴亦凡的欣赏和认可溢于言表,他评价吴亦凡“很有天赋,他私下是个很热情很努力的大男孩,在片场拍戏的时候很专注很努力,前途无量”。

吴亦凡饰演黑客天才洛奇 梁朝伟称赞他前途无量

吴亦凡在电影《欧洲攻略》中饰演黑客天才洛奇,发布会介绍自己角色时表示“我在里面演的是一个黑客天才,有很高的技术,很会写这种程序代码,是一个技术控,比较宅”。而他饰演的洛奇在电影中的女朋友也在现场首次曝光,引起不少惊呼——没想到竟然是一枚卫星。吴亦凡还开玩笑称发布会的舞台设计“炫酷的代码”,都是他自己写的“昨天写了一晚上”,十分调皮可爱。

吴亦凡在见面会上分享自己在电影中的动作大招,“我在里面各种花式回旋踢”,更调皮说道“踢了太多了,差点头晕”。他认真的态度也让梁朝伟不吝夸奖,“很有天赋,他私下是个很热情很努力的大男孩,在片场很专注很用心,前途无量”,吴亦凡也提到梁朝伟教了自己很多,“(梁先生)在演技这方面给我分享很多经验,也教我很多,所以就很开心”。虽然是第一次合作,两人却默契十足,梁朝伟透露和吴亦凡有很多共同话题,经常聊美食聊运动,并称赞吴亦凡运动能力很强。提到电影中使用的“武器”弹力球,吴亦凡表示需要反复练习,“弹力球其实大家小时候可能都玩过,感觉没有什么杀伤力,其实用得好的话是非常致命的武器,所以我需要好好练习。它每一次弹跳起来的高度都要精确到厘米,经过反复练习之后呢,它就成为一个非常非常有杀伤力的一个武器”。

不用威亚 高烧拍戏 敬业态度获导演高度赞赏

见面会现场,主持人透露了拍摄细节,吴亦凡坚持自己完成电影拍摄中的许多危险动作,而且有些需要吊威亚的动作坚持不用威压。对此,吴亦凡调侃道“我希望就是在我还年轻的时候,能够自己多去做一些,刚好拍这部戏的时候,我还很年轻,其实只有18而已”。随后表示“希望能够自己亲自去做一些动作,也希望导演和大家看到会满意吧,这样会更有诚意一些”。导演马楚成透露吴亦凡发高烧还坚持拍摄,只请两个小时的假去医院看病,打完点滴回来摸他的头,全是热的。而吴亦凡还一直担心影响拍摄进度,跟导演说“不好意思,我们落后了还能不能再拍”。导演坦言“有的演员生病了直接就说我不行了”,而吴亦凡的敬业让自己非常感动,“有一次他生病他还坚持拍下去,早上跟我请假两个小时去医院打点滴,头晕而且高烧拍下去,那天我感动得差点哭下来,这么好的艺人真的没话说,我是非常非常喜欢他,很敬业”。

吴亦凡表示在拍摄大量动作戏的时候也不觉得辛苦,“跟大家一起合作我很开心,而且导演很照顾我,梁朝伟哥哥也很照顾我,唐小姐也很棒,大家都很敬业专业,大家在一起很开心,真的很开心”,他还调侃道“你看我说话都带着笑意,就说明我是发自内心的开心”。吴亦凡更调皮地用一个字“skr”作为推荐语,向现场观众推荐电影,引发全场欢呼。吴亦凡还为观众演示了电影中“洛奇”与“林在风”之间的暗号手势,引发现场热议。他的专业也受到了现场观众的一致好评,大家纷纷表示“吴亦凡演技非常在线” “吴亦凡真的很敬业”。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告