Loading… 《我的波塞冬》曝“倚海”版海报 张云龙李凯馨青春芒果夜狂喂“海洋味”狗粮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我的波塞冬》曝“倚海”版海报 张云龙李凯馨青春芒果夜狂喂“海洋味”狗粮
2018-08-06 18:24 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

 

由张云龙、李凯馨领衔主演的都市轻奇萌电视剧《我的波塞冬》近日在芒果TV青春芒果夜曝光了“倚海”版海报,阳光下的海平面闪着粼粼的光,主角们似倚靠着大海稍作片刻休憩,恬静美好。同时,原作者缪娟在芒果夜上力赞张云龙与李凯馨甜宠“CP感”,狂喂了一把“海洋味”狗粮。
梦幻海报浪漫来袭 多元个性引发猜测
《我的波塞冬》改编自缪娟同名小说,将现实爱情和神话故事相结合,通过男女主命中注定般的相遇相知,把爱情的浪漫甜蜜发挥到极致。最新曝光的“倚海”版海报,以靛蓝色作为基调色彩,突出了大海的魅力,也再一次强调了“海洋爱恋”的主题。
海报中,主角们都身着一袭白色衬衣,简单纯粹,白色和蔚蓝色的海洋背景相互照应,简明的配色突出“轻氧”的质感。细细观察,似乎有粼粼的水光在阳光的照射下勾勒着他们脸庞的轮廓,身后的蔚蓝色海洋背景中似有似无地倒映出人物的剪影,潋滟的水光和安静的倒影动静结合,静谧而又梦幻。另外,每个人物身后都有不同的海洋生物,象征着六位主角不同的人物个性,每个人的表情也让人难以捉摸,似乎所有的欢笑和秘密都藏在其中,让人忍不住一探究竟。
张云龙李凯馨芒果夜清新亮相 缪娟力赞二人完美还原角色
8月4日晚,原作者缪娟携主演张云龙、李凯馨一同亮相青春芒果夜,清新形象引爆现场气氛。缪娟在现场采访中力赞张云龙、李凯馨对于角色的完美还原度,海皇夫妇“CP感”爆棚,并直言两人在表演中给了她意想不到的惊喜。缪娟老师还向大家透露了张云龙在剧中频繁“出水”的戏份,引发观众强烈的期待。
此外,芒果夜公开了该剧最新的预告短片花。片花中,“海皇”与“海后”互喂饼干演出令人心动的“饼干KISS”,以及甜蜜后背hug,更上演了欢喜冤家的打闹戏码,甜蜜指数爆表。主持人何炅戏称:“《我的波塞冬》给大家喂了一把‘海洋味’的狗粮”。两位主演也向大家推荐了该剧中的精彩看点,张云龙说道:“这部剧不仅涉及到海洋环保的题材和浪漫的爱情故事,还带有轻科幻的色彩。”李凯馨则呼吁大家在看剧之余,更加热爱海洋,保护海洋。
这部由缪娟同名小说改编,芒果TV 、颖立传媒、紫年影视文化工作室联合出品,由张云龙、李凯馨领衔主演,张峻宁、隋雨蒙、刘俊孝、龙政璇等主演的都市轻奇萌剧《我的波塞冬》正在紧张的后期中,更多精彩,期待2018芒果TV。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告