Loading… 白举纲自称“马赛克长相” 为何成 《中餐厅2》聊天终结者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白举纲自称“马赛克长相” 为何成 《中餐厅2》聊天终结者
2018-08-06 16:13 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

热播综艺《中餐厅2》最新一期播出,中餐厅店员们全体助力求婚大作战,王俊凯猝不及防的冷笑话和白举纲的耿直脑回路爆笑吸睛。


这期节目中最令人惊喜的就是中餐厅迎来了一位想要求婚的客人,全体店员出谋划策,各显神通,舒淇提供完美计划,赵薇借来鲜花,店员们合力为一对情侣带来了一次浪漫有趣的体验。网友齐赞,原来在法国中餐厅也可以浪漫满分!不过令人忍俊不禁的时,出谋划策时白举纲居然建议把戒指藏在酸奶里,脑回路实在是耿直又清奇。


耿直boy白举纲在餐厅里可谓是muscle担当,搬东西,做司机,脏活累活抢着干。可是网友们看完这一集表示,孩子是个踏实肯干的,只是一张嘴就是段子啊。小白一出场看到苏有朋和王俊凯神似的衣服脱口而出“亲子装”,随后又以“年代”暴击“伤透”苏有朋的心,收获苏有朋的“消失射线”后悔不已,隔着屏幕都能感受到他满满的求生欲。又自嘲“长得不太清楚”,其他人都是高分辨率,自己是马赛克级别的,引发店员爆笑。摄影期间白举纲和王俊凯两人一边洗碗一边讲冷笑话,一集贡献段子无数。店员们虽然斗嘴时“无情”,但当小白手再次受伤时候,苏有朋和全体店员都用不同的方式表达了对他的关心,希望他也能好好照顾自己。一天的营业结束后,苏有朋、王俊凯和白举纲三人干杯珍珠奶茶,被网友戏称“奶茶三兄弟”。


店员们温馨笑闹间中餐厅的营业越来越有序,搞笑的开店日常也让节目热度攀升。期待每周五晚22:00《中餐厅2》小白的精彩表现吧!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告