Loading… 陈乔恩称《勇敢的世界》绝不可能有剧本 一打就是5个小时_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈乔恩称《勇敢的世界》绝不可能有剧本 一打就是5个小时
2018-08-19 12:39 亚洲娱乐网   

 

 

随着《勇敢的世界》在芒果TV热播,节目里一改往日形象化身“大魔王”的陈乔恩,8月16日接受了媒体群访。采访中,陈乔恩多次提及非常享受录制《勇敢的世界》,因为这种真实感是别的节目里从未体验过的,她还表示这个节目绝不可能有剧本,曾经一打就是5个小时。提及节目里最想搭档的人,她则表示首选杨迪和Justin,因为他们和自己一样,都是“放飞自我”型的人。

节目不可能有剧本,很享受真实的竞技感

真人秀节目往往会陷入有剧本设计的争议中。但采访中乔恩就坚定地表示《勇敢的世界》根本不可能有剧本,只能靠自己真实地去感受。她还自豪地说道:“PD都无法追上我们,摄影师跑都跑不过我们;我们真的都打,像前两天打了5个小时,5个小时耶,打到天荒地老。”

可爱的陈乔恩还多次诚邀记者朋友们报名体验《勇敢的世界》,表示非常减压,非常好玩,自己很享受这种真实的竞技感,希望大家也能体验到节目的用心。

谈及在节目中最大的收获,乔恩表示《勇敢的世界》是自己录过最喜欢的节目之一,在节目里不仅体验了从未尝试过的事情,还结交到了非常多的好朋友。

 

“我是大魔王”,进娱乐圈和录《勇敢的世界》都是最勇敢的决定

《勇敢的世界》是芒果TV重磅自制的实景科幻实验节目,节目设定嘉宾在野外环境下,通过竞争与合作完成生存任务。上这样一档节目,对于女艺人来说确实是一个不小的考验。对此,陈乔恩就表示自己和其他女艺人在节目里都完全没有偶像包袱,因为进入拍摄场地后十分钟大家妆都花了,根本没有人去在乎形象,都是真实地在战斗。对于“捡漏小可爱”这个称号,乔恩说自己其实是“大魔王”,也是通过录这个节目才知道自己体力这么好,并且对以后接类似的角色也有了信心。

而被问到做过最勇敢的事情是什么的时候,陈乔恩立马抢答:“进入娱乐圈就是一个勇敢的事情,录《勇敢的世界》也是一个很勇敢的决定。“问及缘由,乔恩解释道,娱乐圈竞争大、复杂,还劝导有意愿进入娱乐圈的小朋友们要考虑清楚;而对于录制《勇敢的世界》,她则表示一开始是害怕自己做不好,是抱着减肥的想法来的,但尝试过以后很享受这一切,觉得非常能够锻炼自己,录制结束后也会很想念。

最想跟杨迪、Justin搭档,最害怕杜江,程潇很可爱

聊到一起拍摄节目的队友们,乔恩表示每一个她都非常喜欢,因为大家在这种真实的场景里,一起跌倒、受伤,面对面地了解了彼此,所以结下了非常深厚的友谊,自己非常珍惜这段友情。

陈乔恩还表示如果要选搭档,自己会首选杨迪和Justin,因为觉得他们跟自己一样都是“放飞自我”型的人,三人一组很有可能是靠运气取胜。她还大赞Justin非常可爱,简直是团宠。而最害怕的对手则是杜江,因为杜老师非常专业,但自己也跟他学到了很多东西。聊到这里,她还小小剧透了一下,“不信你们看之后的节目,我加杨迪加杜老师,简直无敌了!“

谈到节目中的女嘉宾,陈乔恩则认为这个节目里是没有“花瓶”的,大家都非常努力、能吃苦。她表示自己非常欣赏程潇,认为她不仅可爱,也很勇敢。而聊起上次一起录节目的乐华七子NEXT,陈乔恩还大赞小朋友们非常投入,以后一定大有前途。

看完陈乔恩的访谈,大家是不是都想体验一下这个真实感十足的节目呢?想知道接下来的节目中,陈乔恩能否坚守住自己“大魔王”的标签?跟杨迪还有杜江的组合能有多无敌?那就锁定每周五中午12:00芒果TV《勇敢的世界》吧!

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告