Loading… 《天盛长歌》曝《如昨》MV 陈坤倪妮情深细语_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》曝《如昨》MV 陈坤倪妮情深细语
2018-08-19 12:16 亚洲娱乐网   

 







由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。该剧自播出后,电影质感画面、精致的服化道及演员细腻的演技大受好评。今日,《天盛长歌》曝光了《如昨》MV及“微雨细语”版海报,精美画面尽显诚意,同时,经过绝情毒誓、险境相救后,“妙人儿”CP的情感走向也牵动人心。
微雨细语情深如昨

《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤 饰)和前朝皇族遗孤凤知微(倪妮 饰)之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。今日,该剧曝光了刘惜君演唱的《如昨》MV,清冷婉转的声音将宁弈与凤知微情感羁绊娓娓道来,凤知微轻盈舞姿惊艳开场,宁弈裁剪制衣画面重现,两人心系对方但难逃诀别。同时,宁弈与母妃(梅婷 饰)于儿时嬉闹、凤知微与秋明缨(刘敏涛 饰)孤依相守画面也历历出现,两人心中的“软肋”也触动着观众。“爱到如今依然清晰还如昨”,不论世事如何,在彼此心里,对方依然还是那个“小裁缝”和“小狸猫”。

“微雨细语”版海报中,一股清新气息扑面而来,绵绵细雨又充满着离别之意,宁弈与凤知微檐下躲雨,仿佛置身纷争之外,凤知微似要离去却被宁弈紧紧抓住,“爱在心头口难开”,两人的牵挂与纠缠尽显。

险境相救感情升温

在最新剧情中,五姨娘(邓莎 饰)得知凤知微大成遗孤身份被秋明缨安排“下线”,凤知微为躲避太子宁川(海一天 饰)的追杀走上逃亡之路,途中遇宁弈暗中相救,危急时刻宁弈为凤知微拦下一刀受伤,让她内心感激又愧疚,两人感情逐渐升温。宁弈看凤知微痛哭内心不忍,便安慰道“你哭起来,不好看”,并答应她会救出秋明缨母子。凤知微听闻破涕为笑,要宁弈“当个祸害,因为祸害遗千年”。两人一番逗趣又深情的“拌嘴”让网友高呼“又虐又甜”。

明晚,宁弈将凤知微关在楚王府,并将设计营救秋明缨母子。凤知微能否与亲人顺利团聚?“妙人儿”CP又将擦出怎样的火花?精彩即将揭晓。

《天盛长歌》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚20:00点在湖南卫视金鹰独播剧场播出,22:00点爱奇艺、芒果TV全网同步更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告