Loading… 郑恺成全球大牌阿玛尼“数字先锋大使” 商业价值获国际认可 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郑恺成全球大牌阿玛尼“数字先锋大使” 商业价值获国际认可
2018-08-28 17:37 亚洲娱乐网   

8月27日,全球奢侈品牌阿玛尼正式官宣中国内地实力派演员郑恺成为Emporio Armani Digital胶囊系列的“数字先锋大使”,精彩演绎EA Digital胶囊系列时尚大片。黑白光影下,郑恺举手投足间率性自我的态度,与阿玛尼追求独立个性的品牌风格相得益彰。

郑恺成阿玛尼数字先锋大使动感十足
郑恺低头沉思成熟气质彰显

郑恺为EA Digital胶囊系列拍摄的宣传照大片中,整个系列贯穿始终的科技元素的重要性,未来感十足。而在片中由郑恺佩戴的新款Emporio Armani Connected智能触屏腕表,完美彰显着数字时代的时尚主张。黑白光影下,郑恺或随性张扬,或沉稳自信,或潮酷有型,诠释多面人生可能。在一张一弛间,可谓表现力十足。这套现代都市风格大片兼具了阿玛尼的时尚质感和郑恺的潮酷气质,生动表达数字图腾背后独有的都市精神。

郑恺携手阿玛尼精彩演绎EA胶囊系列时尚大片
郑恺眼神杀潮酷到底

演员郑恺自入行以来,曾主演过许多家喻户晓的作品。其主演的爱情喜剧电影《前任3:再见前任》一举斩获19亿票房,成为2018年第一部现象级影片,国产华语爱情片票房冠军。作为热门综艺常驻MC,郑恺凭借其阳光帅气的形象和超强的运动细胞,获得“国民小猎豹”的美称,成为全民人气偶像。近年来斩获多项品牌代言,与Adidasneo、OPPOR15手机、腾讯微视、妮维雅、自然堂、麦吉丽面膜、平安好医生等多领域跨行业品牌的建立一系列友好合作。此次郑恺携手Emporio Armani成为EA Digital胶囊系列的“数字先锋大使”,更加充分证明演员郑恺在国内超强的影响力与巨大的商业价值。

郑恺一举一动间率性自我

演员郑恺完美诠释了Emporio Armani品牌独立自我的风格,为潮流重新定义,用时尚彰显个性,打破“数”缚,拥抱别“恺”生面的数字时代。接下来,郑恺主演的张艺谋新片《影》也将在9月30日全国公映,期待他带给我们更多惊喜。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告