Loading… 《哥哥别闹啦》火药味升级 林更新向陈赫“泼脏水” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《哥哥别闹啦》火药味升级 林更新向陈赫“泼脏水”
2018-08-28 18:46 亚洲娱乐网   

陈赫和林更新一直以好兄弟的形象示人,他们在综艺节目中搭档默契,笑料十足。然而这次在《哥哥别闹啦》第三期节目的预告中陈赫和林更新兄弟“反目”,林更新更是卖力地给陈赫“泼脏水”,陈赫气得直言“信不信我和你同归于尽。”

陈赫和预备主持团成员商量策略1
陈赫和预备主持团成员商量策略2
陈赫林更新反目?1
陈赫林更新反目?2

这一期节目再次回归个人战,陈赫林更新将带领着14位预备主持团成员一起参与一场名为“丘比特与丑比特”的策略游戏。在这次的游戏中,有三种身份,实习比特、丘比特和丑比特。其中丘比特是个好的身份,而丑比特更像是“反派”的存在,实习比特则是平民身份,每一轮玩家们都会进行投票,最终得票最高的玩家如果是丘比特就算胜利。

在游戏中,陈赫假装承认自己是丑比特,然后承诺将在比赛中获得积分分给他的支持者。而林更新则不太赞同这样的做法,他直言“拿这个5分,胜之不武。”当场拆穿了陈赫的“把戏”,气得陈赫大呼“信不信我和你同归于尽”。

陈赫林更新反目?3
陈赫林更新反目?4
林更新和预备主持团成员李殿尊讨论
林更新玩游戏

陈赫林更新在之前搭档的节目中,一直配合默契,两个人打打闹闹,互相拌嘴,笑料十足,这也一直是网友们感兴趣的看点。在之前的策略游戏中,两位也是一如既往地配合默契,而今天他们似乎站在了对立面,兄弟之间的火药味不断升级。

这趟“比特国之旅”到底发生了什么?陈赫和林更新是真的兄弟“反目”了吗?每周五晚18点《哥哥别闹啦》一起期待吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告