Loading… 暑期档大黑马《快把我哥带走》上演票房大逆袭 扎心兄妹情引爆今夏_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
暑期档大黑马《快把我哥带走》上演票房大逆袭 扎心兄妹情引爆今夏
2018-08-28 18:43 亚洲娱乐网   

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已正式登陆各大院线。上映十天累积票房超过2.7亿,票务平台全线评分位列同期影片第一。在口碑输出上更是一路向上,得到了人民日报等多家主流媒体赞誉,上座率在同日上映影片中位列第一,人均场次、观影人数均位列第一。上映次周热度依然不减,影迷纷纷化身自来水卖力推荐,次周末票房排片上演双逆袭。

从8月10日起,电影《快把我哥带走》正式开启了全国十四城路演活动,导演郑芬芬携领衔主演张子枫、彭昱畅亲临大连、苏州、杭州、成都、厦门等城市的多家影院,与影迷亲密交流互动。张子枫、彭昱畅这对戏里的亲兄妹,到了线下也如影片里一般日常斗嘴互揭老底,十足的兄妹做派。当彭昱畅面对采访时霸气说,“我的妹妹只有我能欺负,别人都不行”,张子枫竟是无言以对。导演表示,他们真的已经是亲兄妹了。

作为今夏最好哭的兄妹电影,《快把我哥带走》不单单是一部普通的兄妹电影,它奇幻的外衣之下包裹的是一个成长与陪伴的故事。有位父亲观影后表示,希望孩子长大以后还能看这部影片。亲情是最诚挚的情感,或许我们某一天都会离开,但彼此是世上最亲近的人了。对于孩子来说,世界上最好的礼物不是一套房子、不是一部车子,而是一个亲人。这就是电影《快把我哥带走》的情感内核,“笑中含泪,清新温暖”才是我们的生活。

电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、上海任性文化传播有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、深圳一道江河影业有限公司联合出品,正在全国火热上映中。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告