Loading… 苟瀚中通宵为《失恋留声机》故事录制歌曲 歌迷大呼“心痛期待”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

苟瀚中通宵为《失恋留声机》故事录制歌曲 歌迷大呼“心痛期待”

2018-08-28 18:56 亚洲娱乐网   

 

苟瀚中通宵为《失恋留声机》故事录制歌曲 歌迷大呼“心痛期待”

据悉,从2018年6月6日苟瀚中发表了《失恋留声机》主题曲《可能我还爱你》以来,便在网上获得大量好评,近期通宵为《失恋留声机》故事录歌曲,歌迷大呼心疼并期待新歌

《失恋留声机》上线三个月播放量破一百五十万

《失恋留声机》上线三个月以来,便在网上获得了大量关注,收到了来大量网友投稿。目前上线十五期播放量已破一百五十万,更有不少网友表示与故事主人公有相同的故事经历,也希望每一个勇敢说出故事的人可以获得最终的幸福。

苟瀚中新歌灵感来自《失恋留声机》故事年底前更多新作品回馈歌迷

苟瀚中表示新歌的初衷来源于《失恋留声机》故事,自从发起了《失恋留声机》活动以后收到了上万封邮件,大家都有不同的故事,希望可以将这些故事以歌曲的方式记录下来,也同时鼓励这些还没走出伤痛的朋友,勇敢说出自己心里的故事,将人生的伤痕变成花纹。

苟瀚中并表示最近录制的新歌将于9月份与大家见面,新专辑其他歌曲10月份也会陆续发布。新歌灵感是来源于《失恋留声机》故事,并且现在也在紧锣密鼓的创作中,此新专辑会将《失恋留声机》故事记录其中,同时也希望能在年底将新专辑回馈给所有一直支持他的歌迷。

实力唱作人苟瀚中不懈努力只为创作更多好作品

2015年,获得《中国好歌曲》周华健组冠军。他拥有极具沙哑的嗓音,与极富张力的表演,更是以情歌见长。

2016发表了自己原创EP《徊》,里面收录了三首原创《别》、《我以为》、《焦糖玛奇朵》

2017年在江苏卫视《不凡的改变》中改编经典歌曲《在那桃花盛开的地方》广受好评,同时发布了最新原创单曲《why don’t you fight》,并且同年由他发起的G-live,只为呈现好的音乐,邀请圈内众多好友加盟,更是受到业界的强烈关注。

2018年初为《新笑傲江湖》武侠主题推广曲,演唱《凌云》,因为极具个人特色的演唱风格而广受好评。

2018年6月6日发布《失恋留声机》新歌《可能我还爱你》

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告