Loading… 冯巩祖上是大总统,比背景?韩雪:晚一代试试?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯巩祖上是大总统,比背景?韩雪:晚一代试试?
2018-08-05 16:59 星关系   

在娱乐圈里混,哪些人不吃亏?家里有背景的人,强大的背景能为自己提供庇护和上好的资源。说起有背景的明星,大家可能就会想起向佐(向华强之子),王思聪(王健林之子)等。

但是这些家族和冯巩比起来那都是后起之秀,而且对冯巩的曾祖父来说,什么黑帮,首富。这都是小打小闹,在那个时代一句话都能让他们难受一辈子。

说实话,现在几乎没有人不认识冯巩。去年还当上了中国国民党革命委员会副主席。

他是少数的从上世纪的春晚到现在的春晚一直保持活跃的人。赵本山的身体已经无法支持他上春晚了。今年冯巩在春晚上表演的相声《我爱诗词》,使今年的春晚锦上添花。

虽然当上了副主席,但是还是没有他祖上的官大。

冯巩的曾祖父,有的人可能不知道,我给你说个名字,哪怕你没有学过历史,你也应该知道,官至总统的大军阀冯国璋。

冯国璋,“北洋三杰”之一,曾逼迫袁世凯取消帝制,袁世凯死后任副总统,总统辞职后,任代理大总统,随后辞去官职,回归故里病逝,国家给予国葬的待遇。

有这么强大实力的背景,按说应该很容易火的,但是冯巩却是受尽了冷遇。

由于自己的父亲是原国民党成员,而冯巩正好经历了文革,那时候年纪小小的冯巩亲眼看着自己的父母挨批斗,这对于一个小孩来说,是很折磨的。这样的折磨不仅仅是父母挨批斗时内心的折磨。还有未来的折磨。

由于自己的家庭背景,他一切都被人否认。

正值中美乒乓外交,冯巩的乒乓又打的特别好,按照当时的规定,他是会被选中去体校的,但是由于他的反革命背景,根本没有人选他。

冯巩表演相声也很有天赋,但是比他差的人都被调走去更好的地方学习,然而他却还在老地方受尽冷遇。

直到他遇到了当时的相声大师马季,马季找到他说,来做我徒弟,跟着我混,少不了你的。随后冯巩才得以施展他的才华,才有了我们看到的那么多相声,才可以听到他那句:“我想死你们啦。”

这按照祖上的背景,冯巩的背景应该算是圈里最大的,但是一代更比一代强嘛。军阀时代过去了,国民党时代过去了,这晚一代谁是扛把子?

别再说向佐,王思聪了,这都不是一个层次的,比不得。

这个女人是韩雪,韩雪的脸并不像别的明星那样很有辨别度,但是她出道就是女主女配,还上过奥运会,事业的道路上顺风顺水。

我也是知道了她的背景才记住她的脸,不为别的,就是怕记不清楚她的脸,万一惹到了她,这辈子我都翻不了身了。

关于韩雪的背景和势力,我只需要简单地给你列几条你就知道了。

一.韩雪的爷爷韩曙,抗美援朝时期为中国人民志愿军第117师师长,曾任三十八军副军长等职,离休后享正军级待遇,一辈子南征北战,功勋无数,韩雪第一次拍戏的时候,爷爷派了警卫员保护她,下令,谁都不准欺负她,并且由于这样的背景,可以霸气的拒绝任何不想拍的戏,出道以来从没拍过吻戏。

二.据传,大伯是部队中高级干部,兰州军区副司令,舅舅也是部级干部。

三.韩雪微博吐槽移动流量清零,移动当晚道歉。

四.怒斥携程店大欺客,携程面临整改。

所以,冯巩是生错了时代,韩雪是生对了时代,但是两个人也都是很有才华的,不然也不会火这么长时间啊,实力也是很重要的。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告