Loading… GALA乐队发布《走自己的路》MV 用音乐与画面传递震撼心灵的正能量_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

GALA乐队发布《走自己的路》MV 用音乐与画面传递震撼心灵的正能量

2018-08-16 16:11 亚洲娱乐网   

 

GALA乐队发布《走自己的路》MV 用音乐与画面传递震撼心灵的正能量

昨日,GALA乐队在各大互联网音乐平台发布了全新版本的歌曲《走自己的路》;随着新版歌曲发布的同时,这首《走自己的路》的官方MV也于昨日在各大视频网站上线。《走自己的路》的MV发布后,因其所传递出的勇往直前的态度,及充满傲骨的正能量,受到了网友及乐迷们的喜爱与热捧。更有众多网友纷纷发表评论称“精彩”,“很纯白的震撼”,“满满的正能量”,“充满希望”等。

GALA乐队《走自己的路》诠释为理想不断前行的坚定信念

据了解,GALA乐队的《走自己的路》是由乐队主唱苏朵作词、作曲;GALA乐队联手国内新锐音乐人欧阳尹路共同编曲制作完成。歌曲通过洒脱的旋律和狂放自由的歌词,将人们满怀理想而不断前行的信念表现的淋漓尽致。关于《走自己的路》GALA乐队是这样诠释的——“昂着头,咬着牙去对抗生活的羁绊。即使是再远的远方,都可以努力到达。喜欢这首歌的人,骨子里都怀着一股勇往直前的烈性。只要坚持自己的选择,就不会再有任何阻隔。”

走自己的路》MV用板材搭建营造“荆棘世界” 极具视觉冲击力

GALA乐队昨日发布的《走自己的路》的官方MV由国内新锐导演贾忠策担任导演制作完成, MV通过棚内的布景与板材的搭建,营造出了一个极具视觉冲击力的“荆棘世界”,特邀演员眼神充满坚定,稳健的走在这座搭建而成的道路之中,对于路人的目光,诱惑及挫折均视若无睹,坚定不移的穿过狂风暴雨,最终成功的打开了理想的大门。对于这首MV,GALA乐队表示“出走是野马的选择。在出走的道路上我们会路过悲伤与喜悦,路过深爱与仇恨,路过冷漠与热情,路过坚定信念与妥协求生的挣扎;路过作茧自缚与放逐自我的矛盾……但当你打开人生最后一扇门的时候,你一定不会后悔自己曾经出走的决定和选择。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告