Loading… 《妻子的浪漫旅行》造夫妻沟通契机 张杰陈小春显哄妻大招_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《妻子的浪漫旅行》造夫妻沟通契机 张杰陈小春显哄妻大招
2018-08-16 17:30 亚洲娱乐网   

 

芒果TV首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》昨天中午12:00先导片正式上线,考验默契的“老地方”约会再现了四对夫妻的真实日常,搞笑又温情。应采儿一段惟妙惟肖的模仿老公陈小春让不少网友爆笑,张杰则深情告白谢娜旅途中不要太想我,让观众对娜杰夫妇的夫妻情深又有了新的认知。此外还有颖儿付辛博夫妇、程莉莎郭晓东夫妇,都有着“镜子”般的参考意义。

应采儿陈小春夫妇互补 不同夫妻映射不同婚姻生活影子

此番《妻子的浪漫旅行》选择观察的四对婚姻生活极具有代表性,他们的婚龄、相处模式等均不相同,希望不同的观众都能在节目中看到自己婚姻生活的影子。

谢娜与张杰结婚7年,在“杰哥”面前,爽朗大气的“太阳女神”谢娜是小鸟依人的少女感。张杰看来,谢娜也是迷糊的“小可爱”,妻子此番的单独出游,令其十分担心她会迷路、弄丢重要行李与证件。由此看来,夫妻关系中,张杰反而是更理性的那一个。

应采儿与陈小春婚龄比娜杰夫妇仅多一年,但这对夫妻整整相差16岁。先导片中,陈氏夫妇再现了第一次约会时的窘境,应采儿不断灵魂模仿陈小春的各种“臭脸”表情,吐槽约会结束后自己“心凉了一半”的心情。在妻子搞怪时,陈小春全程一脸宠溺。应采儿也表示,她与陈小春恩爱关系的重点在于正好互补。

颖儿与付辛博夫妇结婚时间最短,今年5月刚举办婚礼的二人代表着新婚夫妇。颖儿在二人初次约会的电影院,找到了特意扮成玩偶熊只为给她浪漫体验的付辛博,上演“熊抱”疯狂撒“狗粮”。

结婚已经十一年的程莉莎与郭晓东婚龄最长,他们无疑代表着最传统的“老夫老妻”的关系现状。他们的爱情并没有被生活消磨,程莉莎实力吐槽自己跟丈夫没默契,生气“求抱抱”的撒娇,和郭晓东钢铁直男不解风情之间的反差,反倒贡献了不少笑点与萌点。

探寻观众情感契合点 正片8月22日正式上线

《妻子的浪漫旅行》无意去对夫妻相处之道进行说教,只是真实呈现四对夫妻关系的不同,无论是高话题度的谢娜夫妇,还是上演改造24孝好老公戏码的应采儿夫妇,或是闪婚亦甜爱的颖儿夫妇,又或是携手十一年依旧充满爱和包容的程莉莎夫妇,他们对婚姻的态度,将分别是一面反映社会不同类型婚恋观的镜子,让观众找到与自身情感相契合的共鸣点。

节目也不仅仅局限于明星夫妻的参考意义,先导片末尾素人夫妻的出镜也是一大亮点,他们的自述,将更多的感受与话题延伸至真实社会生活中,引发大众思考。据悉,后续节目还将会邀请到婚恋方面的专家,组成“婚姻观察团”,及时解答夫妻关系的疑问。8月22日,《妻子的浪漫旅行》正片即将上线,颖儿为何失声痛哭?谢娜为何在公众场合向张杰隔空喊话“我爱你”?一切都会有答案。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告