Loading… 《天盛长歌》众戏骨燃情 陈坤倪妮“小黑屋”高甜预警_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》众戏骨燃情 陈坤倪妮“小黑屋”高甜预警
2018-08-27 19:37 亚洲娱乐网   

 

 

 

由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。随着宁弈(陈坤 饰)、凤知微(倪妮 饰)联手平定叛乱,太子(海一天 饰)、常海(徐卫 饰)先后下线,剧情正式展开第一个高潮。“反派”下线,观众并非一味称快或谩骂,反而折服于人物形象饱满和演员对角色的燃情演绎。“每个角色都很复杂,有着无奈和可爱之处”,主配角皆深入人心是剧集取得最大成功之一。此外,宁弈、凤知微即将迎来感情升华的“小黑屋”亲密戏份,冷萌顾南衣(白敬亭 饰)开始对凤知微主动关怀,点滴柔情莫不牵引人心。

演技丰满戏骨鲜肉共聚燃情

剧情一再反转、高能不断,众演员无论戏骨或小鲜肉无不演技在线,剧情大开大合中用心诠释出形象丰满、个性显著的群像。宁弈“以直报怨、以德报德”秉持公道正义的人设始终如一,从初次叮嘱凤知微“除恶务尽”到青溟书院果断灭血浮屠残部,直至承明殿前为心中公道与心仪之人生死对峙,陈坤用演技还原人物从隐忍到爆发情绪递进的鲜活形象。凤知微从被迫卷入朝堂纷争的被动地位,到与宁弈主动“开撕”,积极进取、独立思辨的独特女性形象全然立住,背后倪妮深厚的台词功底到强大气场功不可没。

其他众多人物皆如此,个个有血有肉令观众又爱又恨。天盛帝(倪大红 饰)面对儿子反叛时的超然冷静,将帝王忍性绝情处刻画极致。甚至“反派”全不是“脸谱化”的坏人,太子在权欲亲情间挣扎至崩溃,常海老谋深算独对太子忠义相随,演员动情演绎令人不忍片面苛责。更难得处,戏骨外小鲜肉亦是实力担当。顾南衣从高冷不食人间烟火到“不能死,不能伤”的情感喷发,肉眼可见的人物成长令人惊喜。正如导演在剧集独家纪录片《齿少气锐(上)》中所言,流量期待却带来实力担当。

 

 

生死关头陈坤倪妮两心缱绻

昨晚,宁弈和凤知微在承明殿前因对太子兄妹的处置态度不同,陷入进与退、杀与保的两难境地,最终以太子挟持凤知微被宁弈当机立断射杀。其后宁弈为打消天盛帝对自己的猜忌甘心充当其手中利刃,用御赐宝剑刺死常海,太子一案尘埃落定。然而韶宁公主(徐好 饰)一方面因凤知微救命之恩暗自倾心,另一方面又对宁弈杀兄之仇执着报复,凤知微在两人间苦苦周旋。

今晚,因韶宁公主设下陷阱,宁弈涉险救凤知微,二皇子宁昇(是安 饰)趁乱入局,两人陷入生死危机。同时,暗室中宁弈、凤知微两心缱绻的亲密戏份即将上演,“妙人儿”CP将迎来情感升华和高甜预警,令人期待不已。

《天盛长歌》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚锁定湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、芒果TV22:00同步更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告