Loading… 皇阿玛张铁林火了这么多年,却饱受大众争议,到底是为什么?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
皇阿玛张铁林火了这么多年,却饱受大众争议,到底是为什么?
2018-08-04 18:49 星关系   

1998年,《还珠格格》开播至今已经20年了,时间过的太快了,曾经《还珠格格》中的演员大部分都火了,最令人想不到的是当时的丫鬟金锁,现在已经成了国际巨星了,“国际范”范冰冰。

赵薇等人也已经步入中年,皇阿玛张铁林今年已经61岁了,步入花甲之年。人也不如以前那样忙于事业了,现在只是参加一些综艺。

皇阿玛这么多年来,出演的经典不在少数,他还是饱受争议。

一.国籍问题

张铁林的家境我们并不清楚,但是我们知道的是,他经历了“上山下乡”的时代,从1973年到1977年,这四年张铁林就是一个农民,那是个艰难的时代,谁都不容易。张铁林那时候应该是很有墨水的,因为在恢复高考之后,1978年,就考上了北电的表演系,那时候考上大学是很难的,上个大专就不错了。

在1982年毕业之后被分配到了天津工作,在积淀了一段时间之后,便去了英国皇家电影学院留学,当时也不是一帆风顺,当时张铁林是一点英语都不懂,当时到了英国和越南的难民一起学习英语,之后才申请入的学。

在英国留学四年,便留在学校任教,毕业的时候作为副导演拍摄了BBC的大型纪录片,非常受导演赏识。

在任教期间,加入了徐克的电影工作室,饰演《黄飞鸿》中的孙中山,还主持了一些大陆的节目。自始至终他都是一个人,去留学,发展自己的事业一直都是孤身一人。一个人,异国他乡真的是很不容易。

在英国的10年间,张铁林遇到了自己的第一个妻子,波兰裔的英国人,与她结了婚,并且育有一个女儿他为自己的女儿取的中文名字叫张月亮,是个很漂亮的女孩子。由于张铁林最后回到了中国发展,因此与自己的妻子离婚了,他自己曾经说过两个人的观念并不和,不同的文化背景也是这段婚姻失败的原因。

所以张铁林并没有时间陪伴自己的女儿,两年见一次面,他对自己的女儿也是非常的愧疚,最近几年也带着女儿参加了一些综艺节目,他并不想让女儿进入娱乐圈,这样做只是为了增进和女儿之间的感情。

张铁林是在第十年才加入英国国籍的,可能当时他有难言之隐吧,他自己曾说当初加入英国国籍,是为了更好地做中国人。不过这句话似乎并不是太有说服力。

二.感情生活

由于张铁林回到中国发展是单身的,那时候张铁林也是正值壮年,和他年龄差不多的人大部分都结了婚,而张铁林是离了婚,所以在感情这方面是非常自由的。

1999年,张铁林被曝和徐静蕾的同班同学关系非常不一般,据说两个人是被徐静蕾撮合的。

最终是被媒体曝出两个人育有私生女,但是这段感情也是没有了下文,不知道后来这个私生女怎么样了。

在迈入新世纪,2002年,张铁林被媒体曝出和一名正在读大二的女学生在拍拖,那时候皇阿玛四十多岁,所谓男人四十一枝花,张铁林也很有魅力。两人育有私生子,随后便又是没有后来了。

有人说他的感情生活混乱,但是怎么说呢,,虽然乱了些,但是张铁林并不是婚内出轨,这一点比一些明星要强上很多。

三.私生女问题

2016年,由于私生女 问题,张铁林被告上了法庭。原告要求公开审理,正是“未婚生女儿”的问题,主要的审理内容便是女儿张某的抚养费问题,当时也是非常受关注,也证实了张铁林确实是有私生女的。不过张铁林的女儿被媒体称为张某,而不是被直接称为张铁林的女儿,看来在外人的眼里,两个人并不是很熟啊,两个人可是有血缘关系的啊!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告