Loading… 扎心的最高境界!许靖韵全新原创单曲《事与愿违》今日上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
扎心的最高境界!许靖韵全新原创单曲《事与愿违》今日上线
2018-08-16 09:09 亚洲娱乐网   

 

近日,许靖韵(Angela)全新原创单曲《事与愿违》正式上线!歌曲从个人经历出发,用“音乐叙事”记录一段不想记起,但又难以忘却的伤痛。

“为什么对我说谎,为什么掩饰真相”,扎心歌词搭配许靖韵的独特声线,不动声色地表达出人们内心的真实情感,粉丝纷纷表示:“许靖韵唱出了不一样的说谎!”、“听着港妹的歌声,瞬间被唱哭了。”

在谱曲的五个月中,许靖韵抱着复杂的心情完成创作:“这首歌想表达失恋之后,接近崩溃的心情,这不止是我个人的经历,相信很多人都有过。无论是发现对方在说谎,或是第三者出现,都是同样难受。”

一直以来,许靖韵以极具实力的唱功给人留下深刻的印象,而此次以“唱作人”身份推出全新单曲《事与愿违》更让网友纷纷隔空表白:“开口跪系列又添新成员!”歌曲采用钢琴、吉他与弦乐双重奏的编配,将相对古典的配乐元素与现代的演奏方式相融合,不仅为歌曲营造低沉、忧伤的氛围,更配合Angela的情感走向,为整首作品提供“情绪解析”的空间,讲述一段“离心”的爱情故事。

据悉,许靖韵新歌《事与愿违》强势加盟《浮声六记》音乐项目,并将于日后以LIVE形式与大家见面,期待实力Vocal许靖韵带来不一样的音乐福利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告