Loading… 电视剧《浅情人不知》开机,治愈系爱情甜蜜来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《浅情人不知》开机,治愈系爱情甜蜜来袭
2018-08-05 11:15 亚洲娱乐网   

今日,由安徽广播电视台、强盛影视、剧浪影视联合出品,安徽华星传媒投资有限公司联合摄制的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》在合肥举行了开机仪式暨媒体发布会。该剧由罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制,蔡聪执导,虢爽、单新康编剧。故事主要讲述了宠物玩具设计师郑叮叮因病邂逅乳腺科医生宁为谨,从此开启了一段“治愈”罗曼史的故事。

 

 

现场欢乐不断,嘉宾云集齐助阵
开机仪式上,众主创悉数到场,知名漫画家白茶也作为特邀嘉宾出席。导演蔡聪携胡耘豪、康宁、赵毅新、王小白、昌隆、黄昊月、张子璇、褚前、谢承颖、张庆庆、李政阳、苏泽林、姚凯辰等演员齐聚,这也是该剧自官宣演员阵容之后的首次集体亮相。此外,更有安徽广播电视台台长庄保斌,卫视频道副总监吴秀岚等领导莅临开机现场并发表了讲话,为电视剧《浅情人不知》助阵。
作为该剧出品方之一,安徽广播电视台庄保斌台长特别送上了对电视剧《浅情人不知》的祝福与期许。他表示期待出现更多有创造力、有影响力、有凝聚力的团队,打造出更多优秀的电视剧作品。
另外,安徽广播电视台卫视频道副总监吴秀岚女士也发言表示,作为一部聚焦时下年轻人情感、工作和生活状态的都市情感剧,电视剧《浅情人不知》通过一个个故事给观众带来更多、更深度的思考。
该剧总监制、安徽卫视影视剧中心卢轶主任接受采访时称:《浅情人不知》充满各种既新鲜又接地气的热点元素,十分值得期待。安徽广播电视台也将以开放的心态、专业的水准不断强化自制剧的力量,积极参与市场竞争,擦亮自制剧的品牌,努力创作出更多符合观众审美情趣,能客观真实反映人民生活的现实主义作品。
开机仪式结束后,现场媒体对《浅情人不知》的主创团队与主演进行了群访。演员们热情的介绍了自己以及所饰演的角色,导演蔡聪也特别爆料剧组演员都是“猫奴”,对于与猫搭戏更是十分兴奋。现场气氛热烈、欢笑连连。

 

 

 

脑洞大开,倾力打造都市男女治愈爱恋
电视剧《浅情人不知》故事中,由康宁饰演的郑叮叮是一名当下最常见的“好的”、“都行”、“随你”的佛系少女,她为了赵毅新饰演的前男友陈珣,放弃了自己作为宠物玩具设计师的梦想。直到她身患乳腺纤维瘤的同时,发现陈珣对前女友念念不忘——她终于决定放弃这段不平等的感情。
于是,在医院看病的郑叮叮邂逅了医院最受欢迎的乳腺科大夫宁为谨(胡耘豪 饰),并在宁为谨的帮助与鼓励下重拾信心,再次勇敢追寻梦想。
这个故事从“治愈”身体的疾病开始,到“治愈”心灵的缺失而终,点滴揭示着人生与爱情的哲理,鼓励观众探寻真我、勇敢追求爱与梦想。宁为谨与郑叮叮在追梦的路上,能否修成正果,敬请期待。

特别合作知名漫画家白茶,共同打造治愈“猫”片
由于女主职业的关系,《浅情人不知》中时常出现萌宠当道,不仅有猫咪咖啡馆的喵星人云集盛况,更有男主宁为谨的家猫“宁为难”C位出道,剧中除了不时展现这位大头臭脸喵主子与铲屎官的生动日常,还让它成为男女主角感情线的催化剂。
特别值得一提的是,《浅情人不知》这部“猫”片顺利邀请到知名漫画家白茶的合作。作为人气卡通形象“吾皇”和“巴扎黑”的创作者,白茶早已成为萌宠国漫的标杆人物,此次白茶选择将他的个人荧屏首秀献给电视剧《浅情人不知》,对于片方和广大吾皇粉丝来说都是一个巨大惊喜。在剧中他本人将亲自客串,本色出演一名漫画家,通过角色向观众阐释投身文创事业的艰辛和为爱创作的梦想,共同打造这部治愈系“猫”片。

 

 

优质内容+优质团队,为作品保驾护航
该剧改编自晋江高人气作者师小札同名小说《浅情人不知》,这部小说在晋江网人气高达2.1亿,庞大的粉丝基础对于此次影视化,可以说期待满满。
为了让这个“治愈”故事得到最佳呈现效果,该剧出品用心组了一支擅长打造都市背景剧作的优质主创团队:导演蔡聪,曾执导热度高、评价好的电视剧《想看你微笑》、《翻身姐妹》;编剧虢爽则分别参与过《亲爱的她们》、《幸福从天而降》等热播都市情感剧的打造,另一位编剧单新康更是同类作品《大约是爱》的编剧。
此外,该剧更是邀请到《无问西东》、《无心法师》等知名作品的美术指导武国伟老师;《御厨大作战》、《噗通噗通我爱你》等热门剧的造型设计陈雅雯(Tina)倾情加盟。
拥有如此优秀团队的合力打造,加上众多新生代演员的年轻血液注入,会碰撞出怎样的火花,答案尽在都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告