Loading… 段奥娟助阵电影《快把我哥带走》首映 彭昱畅现场清唱写给子枫的歌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
段奥娟助阵电影《快把我哥带走》首映 彭昱畅现场清唱写给子枫的歌
2018-08-14 16:14 亚洲娱乐网   

 

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》今日在北京举办了全国首映礼。郑芬芬导演、幽•灵作者、张子枫、彭昱畅、孙泽源、刘冠毅、火箭少女101段奥娟悉数到场,众主创先后分享了自己成长中的故事,感谢陪伴自己长大的那个TA,张子枫还为彭昱畅准备了特别惊喜,现场高潮不断。此外,电影《快把我哥带走》公开终极预告的同时,也宣布电影将在8月14日星期二晚18:00—20:00开启全国点映。

幕后班底揭心路秘密 众主创暖心分享成长历程

电影《快把我哥带走》自超前观影场的展开,就被许多网友赞誉,票务平台一经开分就获得9.5的好成绩,而这自然少不了电影幕后团队的保驾护航。在“谢谢你陪我长大”首映礼现场,众主创纷纷分享了自己的成长故事。被问及是谁陪伴自己长大时,张子枫笑称是自己的妈妈,因为自己非常想来北京,妈妈一直陪着自己,和妈妈一起就算是不说话也是非常舒服的状态。而彭昱畅则“大爆料”是爷爷奶奶陪伴自己,一直“逼”自己写作业,全场大爆笑。孙泽源和刘冠毅似乎是同班同学长大的,分享的故事如出一辙,都是发小在自己成长的过程中扮演着十分重要的角色。

主创分享故事时,气氛活络热烈。导演郑芬芬真诚表示《快把我哥带走》是她的心血,电影中的细节以及感情都是她从真实生活中提炼出来的点。制片人陈希圣则感叹道:“《一一》可能很多人都听过,也得到很多的好评,但是看的人可能没那么多。但是对《快哥》来说,现在我们就能坐在这里一起交流,一块沟通,这是最棒的事情”。原著作者双胞胎姐妹幽•灵在现场爆出猛料,称小时候因家庭原因供不起姐妹俩同时读大学,但因姐妹二人长得十分相像,因此俩人总是轮番交替去上学,似是上演现实版“白夜追凶”。

张子枫回赠礼物皮一下很开心 火箭少女101段奥娟现场清唱

在7月29日的“我哥的秘密”看片分享会上,彭昱畅为张子枫秘密准备了一封信,张子枫当场感动落泪。而在此次首映礼现场,张子枫也十分贴心准备了回礼——一个神秘的礼盒。当彭昱畅满怀期待地拆开层层纸箱,发现只是一张妹妹拥抱着“钢铁侠”的照片。彭昱畅一度失语,眼眶湿润,不知是生气还是感动。张子枫皮一下很开心后,送上了为彭昱畅准备的真正礼物——正版钢铁侠的手办,彭昱畅收到礼物一把抱住张子枫大喊:“这就是我的亲妹妹!”活像个小男孩抱着礼物不撒手。

实现了哥哥很久的梦想,子枫也得到了彭昱畅首度公开的惊喜,原来彭昱畅在拍戏间隙偷偷为妹妹录制了一首歌,歌曲将于8月14日与大家见面。现场彭昱畅抵不住大家的热情,清唱了一小段,虽然张子枫吐槽其”五音不全“,但仍难掩感动。兄妹二人有说有笑的互动不禁让人感叹,这是真兄妹才有的相处模式呀!

众主创如约亮相以外,电影片尾曲的演唱者火箭少女101段奥娟也惊喜现身,并现场清唱一段片尾曲《陪我长大》,被天使吻过的嗓音惹人陶醉。段奥娟坦言自己非常喜欢《快把我哥带走》这部电影,看完片后忍不住落泪,之后立马关注了彭昱畅。段奥娟称自己也不是独生子女,有一个妹妹和一个姐姐,而在看完电影后很希望自己的姐姐可以变成哥哥,颇有与张子枫抢哥哥的架势。

终极预告加海报双料出击 全国点映即将火热开启

首映礼现场还曝光了电影的终极预告,前半段时秒还在渴望自家哥哥早点被带走,却在实现心愿后惊觉“原来我曾经很幸福过”,“我以前也有一个哥哥,不过他被我弄丢了”。戳心的话语,不舍的别离,都似乎是在预示着电影惹人泪点的剧情。同时公布的终极海报和剧照一个活泼一个情重,将“最好哭的兄妹喜剧”诠释地淋漓尽致,也逐步将“哥哥的秘密”揭露在观众面前。

不仅如此,在现场泪水与欢笑齐飞的热烈气氛下,除了终极预告的公布,主创们还带来了一个重磅惊喜,电影《快把我哥带走》将在8月14日星期二晚18:00—20:00《快把我哥带走》正式开启全国点映,届时全国观众可以提前感受这部电影带来的温暖与感动,期待更多人在电影收获共鸣,因为有你们,《快把我哥带走》不怕长大。

电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、上海任性文化传播有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、深圳一道江河影业有限公司联合出品,将于2018年8月17日在全国上映。目前正在火热预售中。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告