Loading… 《爸爸6》包贝尔携女饺子亮相 父女情甜蜜感人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《爸爸6》包贝尔携女饺子亮相 父女情甜蜜感人
2018-08-14 15:50 亚洲娱乐网   

 

芒果TV自制亲子综艺《爸爸去哪儿6》今日官宣又一组嘉宾——包贝尔饺子父女,官方发布一支超梦幻甜蜜系宣传片。宣传片中,包贝尔化身英勇的骑士,女儿饺子变身城堡里的公主。包贝尔父爱满溢“就算有一天你跑得很远,就算骑士不在你的身边,照亮我们的是同样的星星。你要记得,你一生是爸爸的公主,我永远是你的骑士。” 父女情感动众人。

在这支画面天马行空的宣传片里,包贝尔把自己的肩膀变成一个天台,这里有花、有城堡、有日月星辰,他为女儿编织了一场五彩缤纷的“公主梦”。小公主饺子坐在爸爸的肩膀上,大眼睛十分可爱,父女俩一起眺望远方,憧憬未来,日常的亲子画面十分温馨有爱。

饺子是包贝尔与演员包文婧的女儿,今年三岁,不仅长得可爱,其高情商和丰富的颜艺圈粉无数,更是被网友称为“颜艺女帝”。在芒果TV另一档综艺《妈妈是超人2》中,饺子就表现出了可爱天赋——为狗狗取名“包贝尔”,萌言萌语让家人笑喷;玩耍摔倒的饺子,不哭不闹,还告诉自己要勇敢;面对严厉的教育,情商超高的饺子并没有闹情绪,而是不断发射“笑容炸弹”,其鬼马精灵的形象让人哭笑不得,网友直呼:“简直就是行走的表情包。”而包贝尔作为年轻奶爸,是否能在《爸爸去哪儿6》中对古灵精怪的女儿是否有自己的一套育儿心得?网友们表示也相当期待。

此次加盟《爸爸去哪儿6》,是包贝尔第一次携女一同参加综艺,不少网友也对包贝尔的带娃方式感到好奇,童心未泯的老爸和鬼马精灵的女儿之间会有什么样有趣的故事发生?和爸爸在一起的饺子会有怎样不同的一面?催人泪下的宣传片为《爸爸6》的开播带来了更大的期待,锁定芒果TV《爸爸去哪儿6》,暖萌上线一起出发!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告