Loading… 于正凭《延禧攻略》成功洗白 魏璎珞傅恒虐恋再升级_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
于正凭《延禧攻略》成功洗白 魏璎珞傅恒虐恋再升级
2018-08-02 18:42 星关系   

 

这个夏天,清宫剧《延禧攻略》凭借不一样的套路成功掀起一波收视热潮,许多观众一改对于正剧“边看边吐槽”的态度,竟一路好评将该剧送上了今夏电视剧热搜榜的位置,就连国外的网友都开始对《延禧攻略》的剧情表现出极大的兴趣,纷纷在社交平台上求该剧的英文字幕。剧中女主角魏璎珞凭借反套路的个性和行为一扫此前玛丽苏的各种“傻白甜”,有仇报仇,有冤报冤的智勇双全的人设让观众看得非常爽,单单是《延禧攻略》前12集,魏璎珞就凭借高智商成功完成了对其他妃嫔的七杀,而且全都是一个人单枪匹马完成。很多观众认为,在《延禧攻略》的女主角身上首次感受到了腹黑女的快感,明明这样的女主才更真实,可以在尔虞我诈的后宫里生存下来。

即将播出的《延禧攻略》最新剧集中,傅恒在和魏璎珞相处的过程中渐生情愫,并在一次照顾生病的魏璎珞的时候偷偷亲吻了她,大胆向魏璎珞表白真心,之后傅恒还向身为皇后的姐姐发誓此生非魏璎珞不娶,求情不成后又动员皇上,积极说服皇上通过赐婚来解决亲事。只可惜一向对魏璎珞有偏见的皇上,认为魏璎珞心怀不轨,大发雷霆拒绝为其赐婚。再加上两人门第悬殊,这段不被看好的婚事只好搁浅,而且为了让傅恒断了对魏璎珞的念想,皇上甚至赐婚让傅恒娶了另外一个大家闺秀尔晴。

除了魏璎珞颇具看点的复仇大计,乾隆皇帝对富察皇后的日常宠爱也是《延禧攻略》前半段剧集的最大看点,聂远饰演的乾隆皇帝可以说打破了很多观众以往对乾隆皇帝的印象,沉稳睿智的同时还非常耿直,人送外号“鉴绿茶婊专家”,看到皇后身边有女子勾引自己,还好心提醒皇后要注意。有个脸还没混熟的妃子半夜在后花园唱歌,希望引来皇上关注,没想到皇上直接罚她唱一晚上。可是一旦对象换成了富察皇后,立马变身宠妻狂魔,看见皇后,动不动就亲下额头,还不忘夸两句。皇后的东西,时刻不忘督促属下及时送来,为了讨皇后欢心,特意让人从南方快马加鞭送来荔枝树,看到皇后开心的样子,眼里满是宠溺和知足。发现皇后手有点凉,立马请来名医为她调理身子。后宫佳丽三千,皇上却独宠皇后一人。

只可惜接连失去两个儿子的富察皇后元气大伤,37岁就早早逝去令人唏嘘,在富察皇后临死的时候,她放心不下皇上,还把身边的魏璎珞托付给了皇上,让魏璎珞照顾皇上后半生,事实上,被皇后一手扶持起来魏璎珞一直未忘皇后恩情,用心服侍着皇上,并助他实现了伟业。【《延禧攻略》全集剧情】

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告