Loading… 辰亦儒唐禹哲《仅剩一口的青春》开播 演绎那年青春我们正好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
辰亦儒唐禹哲《仅剩一口的青春》开播 演绎那年青春我们正好
2018-08-14 08:50 亚洲娱乐网   

近日,由工三文化传媒出品,粉丝星途、TCL文化、纳奇影业、东方佳视等联合出品,柏邦妮担任文学策划,李冰出任总制片人,樊金权为总策划,刘鼎业执导、龚锐、何德瑞主演,沈思吉、吴瑞淞、李昊霖等联合主演、唐禹哲、辰亦儒特别出演的青春励志追梦剧《仅剩一口的青春》于今日正式上线热播。有颜值、有人气、有流量的演员阵容,配上聚焦梦想、亲情、友情、爱情等多方有内容有深度思考的作品,让该剧积聚了众多关注,辰亦儒唐禹哲领衔演绎不忘初心十年过往,深情演绎那年青春我们正好。

《仅剩一口的青春》以辰亦儒唐禹哲的重逢为转折点,将时间拉回记忆的轨道,重塑“选秀”追梦路,它给观众呈现的不是一场戏,而是每个人值得回味的青春,剧中塑造了五个价值体系未完成的少年,饱经生活上的磕磕绊绊、感情上的丝丝牵绊、追梦路上的跌跌撞撞,最终通过自我施压到自我调整的方式获得成长的故事,相信可以映射到现实生活中很多年轻人心理上和生活上的缩影。势必令观众耳目一新,也将引起新的青春剧的风潮。

该剧作为“青春剧”中的一股清流,绝不受困于单薄的儿女情长,或传达的理念浮于表面,它在讲诉青春梦想的同时,更刻画出了剧中角色为了实现个人价值不断追梦的励志过程,以钟弈和秦逸历经坎坷追逐梦想为主干线,不仅反映了当下年轻人对未来迷茫,在自我与大众调节间不断纠葛的现状,更能坚定他们“坚守就会有收获”的理念。勇敢追寻心中梦想的精神将引领观众重温最初的纯真与美好。

虽然在明确的价值导向和愈加激烈的竞争市场中,青春剧在未来将经历更加严峻的考验。满屏粉红少女心的青春是单薄的,而《仅剩一口的青春》更符合市场主流价值观,就目前市场不断去“悬浮化”的趋势而言,它所传递的更多的是一种能量。青春霸屏追剧不停。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告